наконец то и до перепаки ледиков дошел отличный столик за его деньги!
только паять как я понял лучше пастой, надо попробовать а то с первого раза не всегда получается запаять леды некоторые не пропаиваются
следующий этап это паяльная станция , пора учиться чипы памяти пересаживать на видеокартах)
Пастой конечно здорово работать, но это если монтировать новые элементы на новую плату, или чистить подложку от старого припоя перед тем как садить новые Св. диоды (святые диоды, лол) А если старый снять - новый посадить, то можно не снимая с нагревателя сразу на старый припой, только флюса по мизеру на контакты самого светодиода нанести и так сажать тоже отлично, там всегда припоя остаётся более чем достаточно. Я на картонку или железку выдавливаю каплю флюса, слегка размазываю и каждый диод перед посадкой кладу на намазанное место и так он смачивается флюсом снизу, так непропая практически не бывает.
Кстати, как по мне в пасте механик сам припой классный, а флюс говнище и его мало, я перед использованием в неё подмешиваю 559-го где-то 1:1, или хотя бы 2:1 тогда она и лучше наносится и паяется веселее.