groom
Участник
- Дней с нами
- 1.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Просто очень похожи на Samsung.Подделку чего? Бренд и не заявлен в лоте. Кому нужны качественные аккумы - на алике не покупают.
Тогда где вы посоветуете покупать?
Просто очень похожи на Samsung.Подделку чего? Бренд и не заявлен в лоте. Кому нужны качественные аккумы - на алике не покупают.
Просто очень похожи на Samsung.
Тогда где вы посоветуете покупать?
Обычные китайские ноунейм аккумы без претензий.т дать комментарий по поводу данных аккумуляторов - хорошие или плохие?
наконец то и до перепаки ледиков дошел отличный столик за его деньги!Как по мне - перевод материалов и ненужное утолщение.
Пастой конечно здорово работать, но это если монтировать новые элементы на новую плату, или чистить подложку от старого припоя перед тем как садить новые Св. диоды (святые диоды, лол) А если старый снять - новый посадить, то можно не снимая с нагревателя сразу на старый припой, только флюса по мизеру на контакты самого светодиода нанести и так сажать тоже отлично, там всегда припоя остаётся более чем достаточно. Я на картонку или железку выдавливаю каплю флюса, слегка размазываю и каждый диод перед посадкой кладу на намазанное место и так он смачивается флюсом снизу, так непропая практически не бывает.наконец то и до перепаки ледиков дошел отличный столик за его деньги!
только паять как я понял лучше пастой, надо попробовать а то с первого раза не всегда получается запаять леды некоторые не пропаиваются
следующий этап это паяльная станция , пора учиться чипы памяти пересаживать на видеокартах)
ты мой спаситель , а я как идиот намазал прям на панель и при нагреве поплыли светодиоды по волнам флюса 559))) ловил их задорно и скажу что не очень удачно припаялись кристаллы, раза 4 перепаивал особо упрямых , кристаллы 4020 и 7020 помоему такие ... ну теперь я буду умнее ,спасибо за науку) а то бы пока догадался еще 5 моников замучил бы)Я на картонку или железку выдавливаю каплю флюса, слегка размазываю и каждый диод перед посадкой кладу на намазанное место и так он смачивается флюсом снизу, так непропая практически не бывает.
Кто в ТВ-боксах шарит, подскажите плиз.
Суть, нужен видеокомбаин, для тытубов, файлов с торрентов и т.п., лёгкий сёрфингбез обязательств.Подключаться будет к тупому (прям как я) телевизору. Способный в 4К (на перспективу, если не прав - скажите), без проблем с охлаждением (если реально, то с пассивным). За компактностью не гонюсь. Цена "топ за свои деньги" или даже выше средней (если есть резон переплачивать), чтоб не быстро устарел. Наличие аудио-оптики желательно, но не обязательно. А вот игровые возможности абсолютно не важны. Секас с прошивками возможен, но не приветствуется.
Я сначала подумал что это тыс.руб. иэто в ценовом диапазоне 40-55
ao3407+ao3400 30 вольт 4-5 ампера , использую до 2,5 ампер . от 3.3 открываются мне достаточно этогоНадо мелкие MOSFET'ы sot-23. Logic level, чтобы от 3В полностью открывались. P и N.
Какие взять?
Наверно что то типа irlml6344/irlml6402.
Vds-30V+
Id-4A+
Vgs<3B
Судя по отзывам, N - еще норм, P - плохие.
Может есть проверенный лот?
Р-канал по отзывам больше 1.5А не держатao3407+ao3400 30 вольт 4-5 ампера , использую до 2,5 ампер
Как по мне дерьмо редкостное, они горят ещё в процессе пайки, но учитывая цену то конечно даже если 1 с 5 впаять не спалив получится, то работают, ну 1А точно долго держат.ao3407+ao3400
у вас проблемы с пайкой походу, а то что большой ток не держут , они и не обязаны прям держать 3-5 ампера для таких транзисторов 2 ампера этого хватит с этих крохотулек, понятное дело хочется больше но если с головой использовать они отрабатывают свои деньги, мосфет главное работает как и надо, остальное пиздалогия)Как по мне дерьмо редкостное, они горят ещё в процессе пайки,
Р-канал по отзывам больше 1.5А не держат