snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Джентльмены, что взять под 1000/2000? Может мне оно надо, а я не знаю. 7 неснятых висит, накроется пиздой ведь скоро
а я вообще самый дешевый взял в центовиках.нравится что маленький.везде удобно подлезть.ну и стержни тоже на халяву+ сам такой юзаю не первый год.
1 отечественный стеклянный одноразовый предохранительчто бы поставить в разрыв между блоком питания и девайса для защиты от возможного КЗ внутри девайса.
как на перегрузку - отключится?ничего. Схемотехника импульсных БП нормально реагирует на КЗ в цепи нагрузки.
имхо:Вопрос: что бы поставить в разрыв между блоком питания и девайса для защиты от возможного КЗ внутри девайса.
Вот, спасибо, хорошая штука, пригодится.имхо:
Я как то прикупил себе такое --Ссылка удалена-- и вот частенько использую и для проверки схем и для изделий.
Ну подождал бы сутки, была бы красиво вскрытая консерва!Дней с нами 299
Розыгрыши 0
Сообщения 1
Я у себя в литокале 202 прям литолом смазал, не разбирая. Не от души естественно, чисто для лучшего скольжения.Подскажите, чем лучше смазать направляющие минусового контакта в заряднике для лучшего скольжения? Диэлектрической смазкой нельзя же? Обычной силиконкой мазать что ли.
Да ровный график разряда это конечно круто.но очень усложняет определение состояние акума.Вот, спасибо, хорошая штука, пригодится.
Ещё такое решение накопал https://aliexpress.ru/item/1005002366366037.html
Заодно маленький факап расскажу )) Есть девайс, питается от LiFePO4 в параллели. LiFePO4 вынимаются из холдера и заряжаются в отдельной зарядке. Заметил что аккумы разряжены не равномерно, те что ближе к выводам холдера разряжаются быстрее. Не сразу до меня допёрло почему параллельные аккумы не "самобалансируются". Потому что график напряжения у LiFePO4 горизонтальный, при разной степени разряда, напряжение между элементами практически не отличается. Никакой проблемы в этом нет, но заранее я об этом не подумал.
С другой стороны, с их количеством циклов заряд/разряд подход простой, есть сомнения - заряжай, ресурс огромный.Да ровный график разряда это конечно круто.но очень усложняет определение состояние акума.
Подделку чего? Бренд и не заявлен в лоте. Кому нужны качественные аккумы - на алике не покупают.Товар правда без отзывов, можно на подделку напороться.