SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.944
Нет, уже кончились, которые проверил.А может у вас еще есть акк с 500? пылесос хотела
Нет, уже кончились, которые проверил.А может у вас еще есть акк с 500? пылесос хотела
Не видят, в ПО не предусмотрена выдача персональных данных по заказу.Видят
Есть только с 300. Пиши, если надо еще.Куплю один акк с 200б, у кого есть?
Что значит теперь? У них это давно уже было. Как минимум года два уже подкидывают мнеЕщё 300 бонусных рублей.
Мне ни разу за 5 лет до изменения условий. Ты уверен, что это именно за это, а не просто подарочные баллы? Там ещё соответствующее персональное предложение в акке появляется и смс приходит.Что значит теперь? У них это давно уже было. Как минимум года два уже подкидывают мне
Да. Именно за это. Второй год получаю)Мне ни разу за 5 лет до изменения условий. Ты уверен, что это именно за это, а не просто подарочные баллы? Там ещё соответствующее персональное предложение в акке появляется и смс приходит.
Ну ХЗ тогда, мне на три старых акка, зареганных очень давно ещё с физических пластиковых карточек, за все время ни разу не дарили именно за это, а просто так, да, начисляли и по 200 и по 300. Наверно я такой везучийДа. Именно за это. Второй год получаю)
Я такой же. Тоже 3 или 4 физических карты - ни разу не прилетали именно на ДР.Ну ХЗ тогда, мне на три старых акка, зареганных очень давно ещё с физических пластиковых карточек, за все время ни разу не дарили именно за это, а просто так, да, начисляли и по 200 и по 300. Наверно я такой везучий![]()
Ну у них там все равно рандом имеется. ХЗ от чего это зависитНу ХЗ тогда, мне на три старых акка, зареганных очень давно ещё с физических пластиковых карточек, за все время ни разу не дарили именно за это, а просто так, да, начисляли и по 200 и по 300. Наверно я такой везучий![]()
Вся наша жизнь вообще сплошной рандомНу у них там все равно рандом имеется. ХЗ от чего это зависит
С вероятностью 95%, если не больше, если сейчас будешь регать акк, на ДР ничего не дадут, очередная волна прошла, и пока тишина будет.Вся наша жизнь вообще сплошной рандом![]()
У меня, вот столько пластиковых, и в два раза больше электронных, все раньше были в постоянной работе, но за последние два года, акка на три всего на ДР приходило.Я такой же. Тоже 3 или 4 физических карты - ни разу не прилетали именно на ДР.
так вот как лайки надо набирать % )))дайте 2 лайкоса плз
Я себе, так 600+, и нахерачил.так вот как лайки надо набирать % )))
Ха )))) Досыпал лайков))Я себе, так 600+, и нахерачил.