deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.161
Ну это смешно 2340 акков с 300 бонусамиЭто явно решающий аргумент в пользу покупки
Надо брать!
1 с 200 и 1 с 100 хд
Ну это смешно 2340 акков с 300 бонусамиЭто явно решающий аргумент в пользу покупки
Надо брать!
Что называется, держите свои яйца в разных корзинахНу это смешно 2340 акков с 300 бонусами
1 с 200 и 1 с 100 хд
И много желающих на такой профит?Я уже своим знакомым, предложил оформить пару заказов 500/1000 за 100 рублей. Потому что самому, нихера не надо уже, с такой скидкой.
Вот кто весь товар из Эльдорадо забрал! Куда дел, колись?2340 акков
Я акки только продавал,у турбо с 200+ заказами спрашивай куда он их прячет хдИ много желающих на такой профит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кто весь товар из Эльдорадо забрал! Куда дел, колись?
Тююю, вот этого барахла уж точно не надо. До конца срока годности вообще всего набранного кофе, можно каждый день по чашек 6 пить и я думаю, он ещё останется , как и порошка, стирать можно лет 5 им.кофе тассимо
300 баллов это рассылка былаГоспода, напомните беспамятному, за подтверждение номера телефона начисляют баллы. 300 балоов ьэо за реигстрацию и подтверждение почты, или как?)
А почему нет? Промики 500/1000 продаются же, почему бонусы не будут?И много желающих на такой профит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кто весь товар из Эльдорадо забрал! Куда дел, колись?
Ну, и какой ответ дали? Или мычат невразумительное, как обычно?Ответили, что завтра свяжутся с магазином и будут выяснять ситуацию. Посмотрим, что ответят и как разрешится ситуация в целом
По их ответу "кто-то пришел, назвал номер заказа и ему выдали". Как кто-то узнал номер заказа - они сказать не могут, конечно жеНу, и какой ответ дали? Или мычат невразумительное, как обычно?
Да себе забралиПо их ответу "кто-то пришел, назвал номер заказа и ему выдали". Как кто-то узнал номер заказа - они сказать не могут, конечно же
Ничего. Продавцы, кассиры не видят на кого оформлен заказ, если называть номер заказа. Если же назвать номер телефона, то видно указанные покупателям данные, но называть номер телефона вас принуждать не будут.Подскажите, пожалуйста, ничего, если я буду забирать заказ, оформленный на мужское имя?
Ну скажи что ты трап, если возникнут проблемы.Подскажите, пожалуйста, ничего, если я буду забирать заказ, оформленный на мужское имя?
Всё же зависит от пофигизма сотрудников, у вас в магазинах.Подскажите, пожалуйста, ничего, если я буду забирать заказ, оформленный на мужское имя?
А может у вас еще есть акк с 500? пылесос хотелаВсё же зависит от пофигизма сотрудников, у вас в магазинах.
Я раньше забирал заказы, с женских акков.
ВидятНичего. Продавцы, кассиры не видят на кого оформлен заказ, если называть номер заказа. Если же назвать номер телефона, то видно указанные покупателям данные, но называть номер телефона вас принуждать не будут.
я бы купила естественно))А может у вас еще есть акк с 500? пылесос хотела