Свечи для торта, либо контейнеры для еды.Какой самый дешёвый товар?))
О, точняк, а то мои уже полосить начали. Глянул гудиер, норм тоже с 300 рубчиков доплата за мои размеры.Щетки для дворников, есть разных размеров, ценник как раз 179, 199 и небольшой разброс в обе стороны от 200.
Добавить 29 и взять кофе. Нож за 78, контейнер. Смотри по своему ассортименту в каждой категории. В холодильники, микроволновки и т.д. нелезь, там точно нет ни чо за 70))Что на 70 взять?)
Ээээ!!! Хорош уже, схемы сливать! Суперсекретные, мля...250 голды
Да тут осталось то до 18го.Ээээ!!! Хорош уже, схемы сливать! Суперсекретные, мля...
Прячь под хайд, пока не поздно!
Зачем брать эту мелочевкусегодня пробежал Маяк, Мега, нефтезаводская - без проблем по 5 заказов забрал на пару с карефаном.
завтра центр оккупирую)
Беру ножи, лампочки, кофе, батарейки, КОФЕЙНИК!!!)
Я выбираю только то что чутка переваливает за 2 сотки, после 18го можно брать хоть что.Зачем брать эту мелочевку
нет конечно, ты чтоа разве золото можно купить за бонусы?
19. 2 дня дается на начисление, насколько я понялВ четверг заполнила , сегодня не пришло. Надеюсь в понедельник прилетит)))
Вопрос, 18 числа уже 50% или с 19 ?
ты оплати через сайт, и заказ будет полностью оформлен и оплачен 18, а забрать его можно в течении помоему 3-5 днейСедня спросил у упра. в одном из эльдорадо "что будет если сделать заказ до 18, а забрать после 18, спишется как раньше или 50%?" Говорит 50%, ну я думаю пиздит.