лишний геморВопрос возник еще один по тому как отоваривать баллы. Люди пишут, что если много карт на один номер, могут в магазине придраться. А если оформить заказ, дождаться его поступления в магаз, а затем на аккаунте сменить номер на левый? Получается, используя свой номер мы списали баллы, а в ЛК за этой картой числится совсем другой, который как раз может быть друга/подруги/брата/свата...
Так никто не пробовал?
Ну гемора может это и добавляет, зато снижает риск отказа за нарушение правила по 1 карте на один номер. Может пригодиться тем, у кого только один магазин в городе...лишний гемор
Номера карт бонусных тоже разные, придёшь за 10 заказами, могут так же спросить, а почему? А захотят проверить, зайдут в свою базу и сделают прозвон?Ну гемора может это и добавляет, зато снижает риск отказа за нарушение правила по 1 карте на один номер. Может пригодиться тем, у кого только один магазин в городе...
Ну прозвон им ничего не даст, т.к. номер будет не але, а ты отвечать за номер друга не можешь.Номера карт бонусных тоже разные, придёшь за 10 заказами, могут так же спросить, а почему? А захотят проверить, зайдут в свою базу и сделают прозвон?![]()
Да поздняк уже метаться, 3 суток осталось и как раз выходные займут 2. А в выходные мне ни разу не прилетали баллы.Ну прозвон им ничего не даст, т.к. номер будет не але, а ты отвечать за номер друга не можешь.
И еще вопрос, в фактическом получаете заказа - тоже пофиг кого указывать? Их интересует только SMS-ка?
Лучше тогда акки на левые номера и данные, а фактический получатель везде ты. И не доебацца: я не в курсе, я только забрать/пол общаги заказало, я забрать пришелНу прозвон им ничего не даст, т.к. номер будет не але, а ты отвечать за номер друга не можешь.
И еще вопрос, в фактическом получаете заказа - тоже пофиг кого указывать? Их интересует только SMS-ка?
Даааа, столько бытулок на пол общаги не найдётся, если чтоя только забрать/пол общаги заказало
Всегда можно сломать колени)Даааа, столько бытулок на пол общаги не найдётся, если что![]()
В понедельник получиш баллы вечером отоваришь как используешь баллы и оплатишь заказ уже нечего боятся, так что сегодня еще можно намутить да и завтра тожеДа поздняк уже метаться, 3 суток осталось и как раз выходные займут 2. А в выходные мне ни разу не прилетали баллы.
Когда получишь, тут нет ни какой закономерности. Уж мне то с 500+ заказами за этот короткий промежуток времени и за остальные прошлые года, куда уж не знатьВ понедельник получиш баллы вечером отоваришь как используешь баллы и оплатишь заказ уже нечего боятся, так что сегодня еще можно намутить да и завтра тоже
В выходные не приходят баллы?Да поздняк уже метаться, 3 суток осталось и как раз выходные займут 2. А в выходные мне ни разу не прилетали баллы.
Я перед выходными делал и в четверг, и в пятницу, ни разу не прилетали. Обычно да, на вторые сутки прилетают, что и сейчас вижу по смскам, делались 2 дня назад, залетели баллы. Но была прошлая пачка большая, залетели через неделю баллы.В выходные не приходят баллы?
Я вам больше скажу, у меня все акки на один ящик даже, не только номересли много карт на один номер, могут в магазине придраться
Ахтунг ! ничоси! гудини!Я вам больше скажу, у меня все акки на один ящик даже, не только номер![]()
сегодня пробежал Маяк, Мега, нефтезаводская - без проблем по 5 заказов забрал на пару с карефаном.А так спросил, мол если приду с 20 заказами, нечего не скажут?
Ответил мол в теории нет)
Спросил, работает ли он завтра?))
Ответил, что выходной![]()
На выходе бульбулятор получается.Дам на гугл ссыль, а там смотри, любые есть по цене, так же на али есть они В озоне есть за 580, с баллами и премиум тоже норм. А ещё есть в озоне чайник с тонким носом, им совсем удобно кофе заваривать, как раз по ссылке в картинках на Беру его увидишь, Profi вроде называется. Кофе получается обалденным, я от кофе машины отказался даже. https://www.google.com/search?newwindow=1&ei=wGQCXeO3FdOLk74PyLKqoA0&q=порувер+купить&oq=порувер+купить&gs_l=psy-ab.3..0i13l8j0i13i30l2.3993.5298..6511...0.0..0.143.722.4j3......0....1..gws-wiz.......0i71j33i160j0i22i30.-qQgeXoG6oU
---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно пуровер этот сделать самому. Берётся пластиковая бутылка, отрезается верх примерно 10 см, пробку срезаем верхнюю часть, что бы она получилась дырявой, но её можно накрутить на горлышко. Потом берём крышку для банок, которая полипропиленовая, в ней делаем отверстие по центру, что бы вставить горлышко от бутылки, отверстие делать чуть меньше, что бы плотно она вкручивалась и потом закручиваем ту дырявую пробку. Всё, получается как бы воронка с крышкой, которая ложится на чашку и она не падает ни куда, а в эту воронку фильтр вставляем и засыпаем кофе. А чайник можно и без тонкого носика, главное, что бы был как бы уголок у него для литья воды, тогда можно тонкой струйкой поливать кофе.
Ещё один годный лайфхак![]()
Да если на двоих по столько, то это считай вообще без палева, особенно, когда разные ещё позиции заказа. Я в одном магазе сразу забирал 10 кофе по 249 руб и лампочек 10 штук одинаковых, мой сфинктер немного сжимался в тот моментсегодня пробежал Маяк, Мега, нефтезаводская - без проблем по 5 заказов забрал на пару с карефаном.
завтра центр оккупирую)
Беру ножи, лампочки, кофе, батарейки, КОФЕЙНИК!!!)