Повезло мне ни на один аккаун ничего не насыпали, зато мвидео 500 и сегодня еще 700 бонусов накинули с чего бы такая шедростьЭльдо начислило 1500 баллов.
+500 бонусов на 30 дней
- Сроки проведения Акции: с 8 октября 2021 года по 31 января 2022 года включительно.
нахуй они нужны-то кому? хочешь, можешь и ща тарить...Народ, а что на форуме не кто не тарил Яндекс станцию с модулям в Эльдо? Тишина прям какая-то
да я уже и так взял за 4999 пару штук, просто странно что про баг с ценой не писалинахуй они нужны-то кому? хочешь, можешь и ща тарить...
ближе к нг вроде как mi stick 2 должен появиться, вот это можно таритьда я уже и так взял за 4999 пару штук, просто странно что про баг с ценой не писали
продлеваются. до сих пор не потратил баллы за зенит и чм. продлеваю. и 180 дней это для тех у кого 50% списание. у кого 30% у тех по 90 дней продлениеАкционные баллы и всякие чекины вроде не продлеваются. Только баллы за покупки продлеваются на 180 дней если сделать очередную покупку
Там про красный магаз вопрос былпродлеваются. до сих пор не потратил баллы за зенит и чм. продлеваю. и 180 дней это для тех у кого 50% списание. у кого 30% у тех по 90 дней продление
обычные покупкой продлеваются, но вроде на 14 дней, бонусные не продлить, только восстановить после сгорания можно, примерно в течении месяца и они будут действовать 14 дней и только 1 раз можно восстановитьРебят, вопрос для знатоков - можно в Мвидео как-то "продлить" бонусные рубли хотя бы на месяцок. Про эльдо слышал, что можно купить что-то на 50+, но тут видимо не работает такое, в поддержке сказали нельзя
Да, страсть к стукачеству не искоренима в нашем народе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это типичный пидер@ст под женским акком, который трёт свою шкуру на форумах, где продают акки. Его жаба давит просто.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пид..ры позно узнал 66руб потратилМои поздравления, товарищи! Эльдорадо стал еще более мусорнее, достигнув самого дна.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мда.. ну "эта" похоже уже слилась там...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***