нихрена не начислили
а как телефон обойти?Начисляют сразу 1000. Регистрация в режиме инкогнито, новая почта, новый телефон.
Новую симку купить/виртуальный номер прикрутить/смс-сервисы использоватьа как телефон обойти?
зарегать и сразу отвязать симку?Новую симку купить/виртуальный номер прикрутить/смс-сервисы использовать
Нет. Для списания бонусов потом нужно будет смс-подтверждение. Отвязывать можно, когда заказ заберешь. Ну и просто так не отвяжешь, надо привязывать другой номерзарегать и сразу отвязать симку?
На каком смс сервисе есть эльдорадо?Новую симку купить/виртуальный номер прикрутить/смс-сервисы использовать
Не видел Эльдорадо в отдельной категории. Разное/Остальное не прокатывает?На каком смс сервисе есть эльдорадо?
в разделе -продам поищиДобрый день. Кто оформит заказ с 30% скидкой (товар стоимостью 5 тыс. руб.)
Согласен. любой подойдёт,если ещё не заюзан.. А как дальше.? Зарегать на купленный номер,а потом перевязать на свой когда-то использованный уже на эльдорадо.? Прокатит?Не видел Эльдорадо в отдельной категории. Разное/Остальное не прокатывает?
Зачем вообще это делать? Зарегался на левый номер, оформил заказ на свой, забыл про этот аккаунт после получения заказа)Согласен. любой подойдёт,если ещё не заюзан.. А как дальше.? Зарегать на купленный номер,а потом перевязать на свой когда-то использованный уже на эльдорадо.? Прокатит?
Тогда заказ, надо сразу делать, пока номер с сервиса живой, чтобы бонусы списать.Зачем вообще это делать? Зарегался на левый номер, оформил заказ на свой, забыл про этот аккаунт после получения заказа)
Подтверждающая СМС при регистрации нового аккаунта приходит только через 20-30 минут (по крайней мере, так было в прошлую акцию с 1000 баллов для новорегов). Проверено было мной на нескольких своих номерах.Тогда заказ, надо сразу делать, пока номер с сервиса живой, чтобы бонусы списать.
Те, кто делают акки постоянно, прекрасно знают, сколько можно ждать СМС.Подтверждающая СМС при регистрации нового аккаунта приходит только через 20-30 минут (по крайней мере, так было в прошлую акцию с 1000 баллов для новорегов). Проверено было мной на нескольких своих номерах.
Естественно, надо будет номер с сервиса подтвердить, чтобы бонусы списать. И, да, можно не успеть, но это не ко мне вопрос, а к тому, кто написал, что можно, так сделать.Те, кто делают акки постоянно, прекрасно знают, сколько можно ждать СМС.
Человек, которого я цитировал, написал, что не надо свой номер привязывать, на что, я ему, и ответил.
Акки постоянно не делаю, так, иногда, по мере надобности. Вот конкретно вчера в Эльдорадо регался и оформлял заказ с номера с смс-сервиса. Данного там времени на все хватило. И не надо было ждать 20-30 минут смску. Так что не вижу проблемы для разовой покупкиТе, кто делают акки постоянно, прекрасно знают, сколько можно ждать СМС.
Человек, которого я цитировал, написал, что не надо свой номер привязывать, на что, я ему, и ответил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, да, можно не успеть, но это не ко мне вопрос, а к тому, кто написал, что можно, так сделать.