Sashko Sempai
Король флуда
- Дней с нами
- 2.956
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 516
+++Возможно нужно юзать дополнительные опции в виде "пауз" после некоторых событий. Но крч если убрать паузу и просто спамить выше ставку то он чет глючит.
бля скачай гугл и не парьсяКак загрузить в Яндекс?
Я не автор данного расширения, напиши подробнее что не так, я исправлю.Крч 80\20 бот с паузой син\голд действительно делает паузу на моих глазах обошел паровоз из 9 ред\син потом продолжил множить и вышел в профит, но чет потом он стал странно множить делая паузы после синих и стал много сливать, что то в нем глючит и он умножает гораздо больше чем надо. Автор проверяй)
Он нестабильно множит когда стоит пауза после синего или золотого. Сначала все норм было, потом почему то баланс скакнул значимо судя п овсему изза того что множитель сбился, а затем делая паузу после синего он умножил больше чем надо было при том что делалась пауза чтобы не умножать еще раз, так после паузы он раза в 4 больше умножилЯ не автор данного расширения, напиши подробнее что не так, я исправлю.
такая же фигняВ общем опробовал 80/20 botа с паузой на синее/жёлтое и мартингейлом, всё шло нормально пока не выпало синее, далее я так понял что он должен пропускать пока не выпадет черное/красное и удвоить изначальную ставку на следующий ход. Но бот после выпадения синего думал и не ставил вообще нечего 3-4 хода, хотя падало синее/красное. И спустя эти 3-4 хода просто умножил ставку на 4.
Побед же меньше чем поражений, где профит то? Я чего то не понимаю?Статистика бота Prediction на дефолтных настройках за 2 часа
Total wins: 104 Total losses: 125 Runtime: 133m
Делайте выводы сами, профит приносит быстро)
При каждой победе ты отбиваешь свой луз + зарабатываешь по верх, так что можно сказать что ты не лузаешь, а отбиваешь.Побед же меньше чем поражений, где профит то? Я чего то не понимаю?
Но нужен большой баланс дабы не слиться, а это рискПри каждой победе ты отбиваешь свой луз + зарабатываешь по верх, так что можно сказать что ты не лузаешь, а отбиваешь.
Я всегда с 10-20$ начинаю.Но нужен большой баланс дабы не слиться, а это риск