Работает, просто нужно мне в лс писать что бы получить.не работает уже
Ты просто читать инструкцию в начале не умеешь Справа внизу синяя кнопка около скрола.Посмотреть вложение 70350
как минутка будет то скажи, почему у меня не отображается ничего? мб что-то сделать нужно в настройках расширения?
Инструкция появляется при первом запуске расширения, ты просто не заметил и прокликал его, а кнопка вот тутя может вообще овощ, но где все таки эта кнопка? хоть убей не найду, да и в инструкции только сказано, как установить расширение
лол, я тут просто это... монитор протереть забыл, там действительно кнопкаИнструкция появляется при первом запуске расширения, ты просто не заметил и прокликал его, а кнопка вот тут
Жизненно, как по мне так уже нереально найти что то выгодное, слишком много людей знают про этот способлол, я тут просто это... монитор протереть забыл, там действительно кнопка
---------Двойное сообщение соединено: ---------за 21 минуту ни нашел ни одного выгодного предложения :\
выходит трейд умер?Жизненно, как по мне так уже нереально найти что то выгодное, слишком много людей знают про этот способ
Схема между обменами между обменниками уж точновыходит трейд умер?
Посмотреть вложение 70350
как минутка будет то скажи, почему у меня не отображается ничего? мб что-то сделать нужно в настройках расширения?
Посмотреть вложение 70459
Скачай на csgoex.net оригинал ---> возьми оттуда файл background.js ---> кинь этот файл во взломанную версию с Заменой
И все заработает .
И да , после скачивания данного расширения я пытался менять скины между обменниками , но все выгодные скины лежат в Overstock-е . Этим способ я не смог заработать.
Я пытался трейдить между opskins -> (csm , loot.farm и т.д) но конкуренция большая и скинов быстро расхватывют.
Потом вспомнил про сайт csgo.tm на котором раньше зарабатывал пока схема не перестала работать.
А ведь там у меня скидка напокупку 3.3% , на продажу 6.7%
Посмотреть вложение 70460
Благодаря этому использую схему - TM -> loot.farm -> bitskins -> loot.farm -> TM по Автопокупочной цене
Неа, недавно убил месяц на трейд между обменниками, срубил бачей 20-30, и то, при банке 50 баччей гдет. P.S. лениво трейдилсяСхема между обменами между обменниками уж точно
ты хочешь сказать что трейд между обменниками жив?Неа, недавно убил месяц на трейд между обменниками, срубил бачей 20-30, и то, при банке 50 баччей гдет. P.S. лениво трейдился
10 ключей за месяц это не очень результатты хочешь сказать что трейд между обменниками жив?