speedslerdest
Участник
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
9 красных подряд,как бот не поставил красное не понимаю)Когда везет, когда нет, ты так написал будто бот ставит только на черное
9 красных подряд,как бот не поставил красное не понимаю)Когда везет, когда нет, ты так написал будто бот ставит только на черное
Бот ставит на разные цвета,но основной упор на черноеЕсли по Мартингейлу, то бот ставит только на черное. Там в описании бота написано.
я как-то баланс 20к чуть не слил,у меня ставки по 200 были,слил до 2к,потом обратно вернулось)9 красных подряд,как бот не поставил красное не понимаю)
Ни несите чушь, бот вычисляет через проценты цвет и ставит на тот у кого больше процент, не надо писать такое если вы не знаете, мод статика или мартингейл не влияет на цвет.Если по Мартингейлу, то бот ставит только на черное. Там в описании бота написано.
Он думал что выпадет черное, трейн там редкость, а вот радуга частая.9 красных подряд,как бот не поставил красное не понимаю)
Он думал что выпадет черное, трейн там редкость, а вот радуга частая.
Ничего плохого не хочу говорить автору, но какие-то косяки непонятные. Залил 35 бачей поставил предикт бота и выставил 65, 60, 55, 50 - посидел понаблюдал за 15 минут там +2 бача примерно нарисовалось и много лузов. Ну, думаю, ниче, бот не дурак, все просчитывает и ставит как считает нужным. Оставил на несколько часов не трогая его, он слил с 35 до 8 бачей. По дефолту 13-12-11-10 имея 8 бачей он с таким же успехом слил всё. Может я чего не шарю, может нужен банк побольше? Просто профит по 1 бачу в час это не айс заливая на сайт под 50 долларов. Есть шарящие, кто уже жестко поднимается с этим ботом и может сказать сколько надо на счету чтобы бот множил сколько ему надо и не было такого что ему банка не хватает?
я посчитал, 80/20 намного сейфовееТогда надо поэкспериментировать "80/20 бот" - тут немного попроще и более сейвово как мне кажется.
+ можно еще gold bot запилить каждый раунд, по маленьку на него голд заливатьТогда надо поэкспериментировать "80/20 бот" - тут немного попроще и более сейвово как мне кажется.
Паравоз синих (видел 6 подряд) сливает все под нольТогда надо поэкспериментировать "80/20 бот" - тут немного попроще и более сейвово как мне кажется.
я бесплатные до 100 накопил. Ставил по 10 на красное и 20 черное. Поднялся до 250. Вот только бот иногда лагает и ставит 40 на красное, хз почему6 подряд это же еще норм, средненький банк и маленькая ставка мне кажется то что нужно. Кароче надо проверить всё)