- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Ты имеешь ввиду что бы на мини было тм опс? Если да, то в этом же разделе кряк расширялки от ксгобек версии 1.5.6Да, csgoback.net(не реклама)
Ты имеешь ввиду что бы на мини было тм опс? Если да, то в этом же разделе кряк расширялки от ксгобек версии 1.5.6Да, csgoback.net(не реклама)
чёт там сложно xDТы имеешь ввиду что бы на мини было тм опс? Если да, то в этом же разделе кряк расширялки от ксгобек версии 1.5.6
Если бы все это не проходило во время моего диплома, то наверное обновление уже было... (но это не точно)Когда будет обновление??? очень жду))))))))))))))))))
Жизнь не вечна)Если бы все это не проходило во время моего диплома, то наверное обновление уже было... (но это не точно)
слушай, а как ты это делаешь? (редактор скриптов скинь))Если бы все это не проходило во время моего диплома, то наверное обновление уже было... (но это не точно)
Блокнот в руки и в бой.слушай, а как ты это делаешь? (редактор скриптов скинь))
Пробовал. Чтот блокнот не помогает. Вроде редактирую. Причем все скрипты. И ни в одном нет зашифровывания. Все открыты. Капец.Блокнот в руки и в бой.
И не говори, создатели идиоты скрипты не шифруют, а редактируешь как? Наугад?)Пробовал. Чтот блокнот не помогает. Вроде редактирую. Причем все скрипты. И ни в одном нет зашифровывания. Все открыты. Капец.
Я вкурсе что ересь) просто сформулировать то, что сказать хочу немогу(И не говори, создатели идиоты скрипты не шифруют, а редактируешь как? Наугад?)
Ты бы сначала прочитал про все это дело А то ты сейчас ересь написал
Сделай кряк на версию cs.money helper 6,6И не говори, создатели идиоты скрипты не шифруют, а редактируешь как? Наугад?)
Ты бы сначала прочитал про все это дело А то ты сейчас ересь написал
Когда кряк-то ?Сделай кряк на версию cs.money helper 6,6
Эт да, беспредел...Уже версия 6.6 есть,а на сайте нет