Что за хня с тф2

Из тех что лежат в инвентаре у тебя на данный момент
Не думаю. Думаю, вообще.
То есть, если продал/затрейдил - усе, мимо кассы.
Но эт не точно. Вообще, все не точно. Надо ждать и смотреть.

Не думаю. Думаю, вообще.
Ну они прямым текстом пишут лул
"If you currently own one of these Unusual hats, the first one added to your account will be made tradable".

Ну они прямым текстом пишут лул
"If you currently own one of these Unusual hats, the first one added to your account will be made tradable".
Ну хз... Думаю, надо смотреть на месте, говорю же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем, ждём неделю и смотрим по обстоятельствам.

Не думаю. Думаю, вообще.
по логике напрашивается первая шапка, что достал из сундука. Я что-то и не помню какая была первая. Надо было скрины делать

Последнее редактирование:
Бля ебать
Ладно видимо читать люди до сих пор не научились

Надо было скрины делать
Я делал, но после переустановки винды всё слетело... Остался 1 скрин загруженный в стим, шапка очень топ, но кажется что она выпала мне второй

А мне первой выпала говняная шапка, которую торговали по 1.5к рублей

Заметьте, что они написали tradable, но не написали, что будет еще и marketable. Так что, хз еще, можно будет продать на тп хотя бы 1 шапку или только трейд...

Нихуя ты к словам придрался
Когда они заблочили шапки они тоже написали untradable for the time being, но как все знают они ещё и анмаркетабл, анкрафтабл, нот гифт враппабл были
ПИЗДЕЦ просто поражаюсь с вас
Ладно с каждым постом здесь я все больше убеждаюсь какой же я все таки интеллектуал

Когда они заблочили шапки они тоже написали untradable for the time being, но как все знают они ещё и анмаркетабл, анкрафтабл, нот гифт враппабл были
Ладно с каждым постом здесь я все больше убеждаюсь какой же я все таки интеллектуал
>пизда на аве
>интеллектуал

Я бы написал про твою аву но мне кажется я поведусь на постиронию

^
ICyjxFq.jpg

инталяфтуал, с пост иронией, требующий рефан на шапочки
кек

asha это девчонка вообще-то. У них свои приколы, обидеться может. Но если мудрая, думаю ей по барабану твоя писанина.
----------
Бля, отлегло прям))
Если и правда свинью не подложат как они это умеют, будет офигенно. Так-то, если подумать, 20 лет работают, не выгодно им такой косяк оставлять. Вывод инвентаря на киви пока приостанавливается, пойду покупать Dying Light :)

asha это девчонка вообще-то. У них свои приколы, обидеться может. Но если мудрая, думаю ей по барабану твоя писанина.
----------
Бля, отлегло прям))
Если и правда свинью не подложат как они это умеют, будет офигенно. Так-то, если подумать, 20 лет работают, не выгодно им такой косяк оставлять. Вывод инвентаря на киви пока приостанавливается, пойду покупать Dying Light :)
Ну, а вы все гоните на Гейбушку... Он все для вас, а вы... Эх

Вроде как эту шапку первой урвал..
За 20$
Если ее разлочат, то неплохо будет

Вложения

• Screenshot_2019-08-03-22-55-39-776_com.valvesoftware.android.steam.community.png
    Screenshot_2019-08-03-22-55-39-776_com.valvesoftware.android.steam.community.png
    143,3 KB · Просмотры: 90
Ладно я бы вам обьяснил как за секунду чекнуть какая из шапок у вас разлочится
Но вы и сами умные