rilay666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
Из тех что лежат в инвентаре у тебя на данный моментВроде как, первая упавшая на акк
Из тех что лежат в инвентаре у тебя на данный моментВроде как, первая упавшая на акк
Не думаю. Думаю, вообще.Из тех что лежат в инвентаре у тебя на данный момент
Ну они прямым текстом пишут лулНе думаю. Думаю, вообще.
То есть, если продал/затрейдил - усе, мимо кассы.
Но эт не точно. Вообще, все не точно. Надо ждать и смотреть.
Ну хз... Думаю, надо смотреть на месте, говорю же.Ну они прямым текстом пишут лул
"If you currently own one of these Unusual hats, the first one added to your account will be made tradable".
по логике напрашивается первая шапка, что достал из сундука. Я что-то и не помню какая была первая. Надо было скрины делатьНе думаю. Думаю, вообще.
То есть, если продал/затрейдил - усе, мимо кассы.
Но эт не точно. Вообще, все не точно. Надо ждать и смотреть.
Я делал, но после переустановки винды всё слетело... Остался 1 скрин загруженный в стим, шапка очень топ, но кажется что она выпала мне второйНадо было скрины делать
Мне тож не оч хорошая... Сейчас запросы на неё 1300-1400А мне первой выпала говняная шапка, которую торговали по 1.5к рублей
>пизда на авеНихуя ты к словам придрался
Когда они заблочили шапки они тоже написали untradable for the time being, но как все знают они ещё и анмаркетабл, анкрафтабл, нот гифт враппабл были
ПИЗДЕЦ просто поражаюсь с вас
Ладно с каждым постом здесь я все больше убеждаюсь какой же я все таки интеллектуал
asha это девчонка вообще-то. У них свои приколы, обидеться может. Но если мудрая, думаю ей по барабану твоя писанина.Нихуя ты к словам придрался
Когда они заблочили шапки они тоже написали untradable for the time being, но как все знают они ещё и анмаркетабл, анкрафтабл, нот гифт враппабл были
ПИЗДЕЦ просто поражаюсь с вас
Ладно с каждым постом здесь я все больше убеждаюсь какой же я все таки интеллектуал
Ну, а вы все гоните на Гейбушку... Он все для вас, а вы... Эхasha это девчонка вообще-то. У них свои приколы, обидеться может. Но если мудрая, думаю ей по барабану твоя писанина.
----------
Бля, отлегло прям))
Если и правда свинью не подложат как они это умеют, будет офигенно. Так-то, если подумать, 20 лет работают, не выгодно им такой косяк оставлять. Вывод инвентаря на киви пока приостанавливается, пойду покупать Dying Light
не надо ,как нибудь самиЛадно я бы вам обьяснил как за секунду чекнуть какая из шапок у вас разлочится
Но вы и сами умные
А мне надо)Ладно я бы вам обьяснил как за секунду чекнуть какая из шапок у вас разлочится
Но вы и сами умные