- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.059
Объясняй, послушаю, солнышко.Ладно я бы вам обьяснил как за секунду чекнуть какая из шапок у вас разлочится
Но вы и сами умные
(сказал а, говори и б)
Объясняй, послушаю, солнышко.Ладно я бы вам обьяснил как за секунду чекнуть какая из шапок у вас разлочится
Но вы и сами умные
Замечательный просто план. Охуенный просто. Особенно для тех, кто кейсы вскрывалНу хули тут обьяснять в истории покупок гляньте, это для тех кто покупал, а не открывал. Но мне этот варик такой себе. Пол дня надо листать историю покупок, в день их овер до..я
Мне такое не поможет, т.к я покупал ярлыки описания, и вешал их не по порядку.Просто отсортируйте в инвентаре по дате получения
На backpack.tf попробуйМне такое не поможет, т.к я покупал ярлыки описания, и вешал их не по порядку.
А ты хорош... Надо будет на днях чекнуть, седня уже лениво чёт...Просто отсортируйте в инвентаре по дате получения
Вот это рили топ ответ. Спасибо. У меня первая шапка настолько худшая... 10 ключей, пздцНу или как вариант - зайти в бета-версию истории инвентаря TF2 и отыскать там первую шапку.
https://steamcommunity.com/my/inventoryhistory/?new=1&app[]=440
Два чая этому гражданинуНу или как вариант - зайти в бета-версию истории инвентаря TF2 и отыскать там первую шапку.
https://steamcommunity.com/my/inventoryhistory/?new=1&app[]=440
Думается, шапку отожмут. Там же был намёк по тексту, типа, если не нравится, что не передаваемых шмот засоряет инвентарь@rilay666
Вот именно, что я всё прочитал (как переводы так и оригинал). Ты расскажи лучше как расчёт суммы возврата за шапки делать будут в таком случае. Ключ + ящик или среднее число? В моём примере фигурируют некие чеки, по которым ты и докажешь сделку, а мутное "Instead" можно больше отнести скорее к несчастным, что на ТП покупали. А так выходит, что и за ящик отдадут, и за ключ да ещё за шапку докинут.
Последним предложением я вижу ситуацию так, что за ключ ты получишь, за ящик получишь. А наградой останется шапка непередаваемая
Информацию брал для размышления тут (может у тебя другой источник)
http://www.teamfortress.com/post.php?id=53025
Именно! То есть, пока пользователь сам не отметит шапки как ненужный мусор, а запросит только за ящики и ключи, то есть вероятность определения шапки как отдельного товара. Или же есть жёсткая привязка к номеру операции при открытии. Тогда да, отожмут. В общем, к чему это я — есть вероятность, что будет баг и еще и за шапку из сундука (а не купленную на ТП, это важно) деньги отжать у Гейба. Но всё это мои влажные фантазии. Будем смотреть как будет.Там же был намёк по тексту, типа, если не нравится, что не передаваемых шмот засоряет инвентарь
Ты видишь чёткое указание, я вижу возможность, что они снова ошибутся. Это просто мысли вслух, фантазии на тему. Не кипятисьВсе идите нахуй это какая то затролка тупостью походу
Не все так просто... Думается, они какую-нибудь доп минюшку прикрутят, типа выбираешь шапку и жмёшь "откатить"Именно! То есть, пока пользователь сам не отметит шапки как ненужный мусор, а запросит только за ящики и ключи, то есть вероятность определения шапки как отдельного товара. Или же есть жёсткая привязка к номеру операции при открытии. Тогда да, отожмут. В общем, к чему это я — есть вероятность, что будет баг и еще и за шапку из сундука (а не купленную на ТП, это важно) деньги отжать у Гейба. Но всё это мои влажные фантазии. Будем смотреть как будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты видишь чёткое указание, я вижу возможность, что они снова ошибутся. Это просто мысли вслух, фантазии на тему. Не кипятись