Что за хня с тф2

Ну хули тут обьяснять в истории покупок гляньте, это для тех кто покупал, а не открывал. Но мне этот варик такой себе. Пол дня надо листать историю покупок, в день их овер до..я

Ну хули тут обьяснять в истории покупок гляньте, это для тех кто покупал, а не открывал. Но мне этот варик такой себе. Пол дня надо листать историю покупок, в день их овер до..я
Замечательный просто план. Охуенный просто. Особенно для тех, кто кейсы вскрывал:7:

Просто отсортируйте в инвентаре по дате получения

Жиза, у меня тоже из всех самая дешёвая - первая
А когда их выпустят все на маркет будет ещё дешевле
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забавно что сторонние площадки для продажа шмота в тф2, тоже из своего кармана возместят челам которые купили глич аньюжалки

РЫЛИ ОДНУ ШАПКУ?
У МЕНЯ ИХ 9 ШТУК И СЛИЛИ ПО ХАЙ ПРАЙСУ.
ЭТО ПИЗДЕЦ,Я ТО ДУМАЛ ВСЕ РАЗЛОЧАТ.
-13к

Нее, челы реально читать не умеют

Возникает вопрос. Выглядит так, что шапка, ключ или ящик, купленные на ТП будут иметь электронный чек, по которому я смогу, скорее всего, осуществить возврат средств. Но допустим я купил ключ и ящик, открыл и получил шапку. Я сделаю возврат за ящик и ключ (ведь будут чеки). Минус шапка из инвентаря или шапка останется (нетрейдабл, конечно) ?
С деньгами и шапкой я буду, выходит :derplol:

А чё мужик ты тоже пост не читал да или вот пропустил слово INSTEAD тут
you may instead elect a full refund on any number of them

@rilay666
Вот именно, что я всё прочитал (как переводы так и оригинал). Ты расскажи лучше как расчёт суммы возврата за шапки делать будут в таком случае. Ключ + ящик или среднее число? В моём примере фигурируют некие чеки, по которым ты и докажешь сделку, а мутное "Instead" можно больше отнести скорее к несчастным, что на ТП покупали. А так выходит, что и за ящик отдадут, и за ключ да ещё за шапку докинут.
Последним предложением я вижу ситуацию так, что за ключ ты получишь, за ящик получишь. А наградой останется шапка непередаваемая :5:
Информацию брал для размышления тут (может у тебя другой источник)
http://www.teamfortress.com/post.php?id=53025

@rilay666
Вот именно, что я всё прочитал (как переводы так и оригинал). Ты расскажи лучше как расчёт суммы возврата за шапки делать будут в таком случае. Ключ + ящик или среднее число? В моём примере фигурируют некие чеки, по которым ты и докажешь сделку, а мутное "Instead" можно больше отнести скорее к несчастным, что на ТП покупали. А так выходит, что и за ящик отдадут, и за ключ да ещё за шапку докинут.
Последним предложением я вижу ситуацию так, что за ключ ты получишь, за ящик получишь. А наградой останется шапка непередаваемая :5:
Информацию брал для размышления тут (может у тебя другой источник)
http://www.teamfortress.com/post.php?id=53025
Думается, шапку отожмут. Там же был намёк по тексту, типа, если не нравится, что не передаваемых шмот засоряет инвентарь

. If you decide that you would rather not have these trade-locked hats on your account,. If you decide that you would rather not have these trade-locked hats on your account,. If you decide that you would rather not have these trade-locked hats on your account,. If you decide that you would rather not have these trade-locked hats on your account,. If you decide that you would rather not have these trade-locked hats on your account,

IF
YOU
DECIDE
THAT YOU
WOULD RATHER
N O T
O
T
H A V E
A
V
E
THESE HATS

А что а как можно понять по другому словосочетание из двух слов в котором первое слово это НЕ а второе ИМЕТЬ
Как это вот превратилось в мысль о том что ты в итоге будешь иметь эти шапки мне интересно правда

А насчёт ящиков и ключей очевидно будет идти возврат фул суммы за купленные ящик+ключ

Все идите нахуй это какая то затролка тупостью походу
Что на реддите челы не могут пост до конца прочесть и создают 20 тем с вопросом А ТАМ СКАЗАНО ЧТО ОДНУ ШАПКУ РАЗБЛОЧАТ А У МЕНЯ ВСЕ ЗАБЛОЧЕННЫЕ А КАК ЭТО ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ ДА МНЕ ПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ ИЛИ ЧТООО
Что тут
Ладно я подгорел видимо немного

Там же был намёк по тексту, типа, если не нравится, что не передаваемых шмот засоряет инвентарь
Именно! То есть, пока пользователь сам не отметит шапки как ненужный мусор, а запросит только за ящики и ключи, то есть вероятность определения шапки как отдельного товара. Или же есть жёсткая привязка к номеру операции при открытии. Тогда да, отожмут. В общем, к чему это я — есть вероятность, что будет баг и еще и за шапку из сундука (а не купленную на ТП, это важно) деньги отжать у Гейба. Но всё это мои влажные фантазии. Будем смотреть как будет.
Все идите нахуй это какая то затролка тупостью походу
Ты видишь чёткое указание, я вижу возможность, что они снова ошибутся. Это просто мысли вслух, фантазии на тему. Не кипятись :kappa:

Именно! То есть, пока пользователь сам не отметит шапки как ненужный мусор, а запросит только за ящики и ключи, то есть вероятность определения шапки как отдельного товара. Или же есть жёсткая привязка к номеру операции при открытии. Тогда да, отожмут. В общем, к чему это я — есть вероятность, что будет баг и еще и за шапку из сундука (а не купленную на ТП, это важно) деньги отжать у Гейба. Но всё это мои влажные фантазии. Будем смотреть как будет.

Ты видишь чёткое указание, я вижу возможность, что они снова ошибутся. Это просто мысли вслух, фантазии на тему. Не кипятись :kappa:
Не все так просто... Думается, они какую-нибудь доп минюшку прикрутят, типа выбираешь шапку и жмёшь "откатить"
То есть, не пожертвовав непродаваемой шапкой, бабосики не получить.