Что за хня с тф2

Думаю, возврат будет очень простым - все траты сохранены на аккаунте, и валв просто будет возмещать из своего кармана "по чекам"
Соответственно, деньги, которые ушли, никто не тронет.
А можно возместить деньги, которые я потратил не только на ключи, но и на яшики?) Думаю минимум 10к будет

А можно возместить деньги, которые я потратил не только на ключи, но и на яшики?) Думаю минимум 10к будет
Почитай новость. Если я правильно понял (с английским все не оч), возврат будет за шапки, ключи и ящики, вне зависимости от того, где вы их купили.

Да, там вроде написано что и за ящики вернут
Ток непонятно, вернут то что вы уплатили за ящики, или просто вам сам ящик закинут

Да, там вроде написано что и за ящики вернут
Ток непонятно, вернут то что вы уплатили за ящики, или просто вам сам ящик закинут
Предпоследний абзац, слова "full price" как бы намекают, что возвращать будут деньги.

ебать заебок +90к
габен красава нетошо егс ебаные

У мня все ещё не трейдабельные(
Ему просто повезло, он купил шапку не из багнутого сундука, ее владелец просто увидел пиздец на рынке и продал походу свои честные шапки

Хорошее решение от сотрудников. Только интересно сколько ждать))

Почитай новость. Если я правильно понял (с английским все не оч), возврат будет за шапки, ключи и ящики, вне зависимости от того, где вы их купили.
еще не читал, т.е. выходит, фактически откат?

У мня все ещё не трейдабельные(
если о 7-ми дневном ограничении, то по окончании только надпись исчезает. Сами предметы продавать/обменивать нельзя

ах ну тогда заебись тебе. мои две шляпы антрейдабл висят
upload_2019-8-3_13-48-33.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу лучшим решением тогда было покупать на тп шапки, на которых небыло надписи 7дневного бана)

Посмотреть вложение 120945
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу лучшим решением тогда было покупать на тп шапки, на которых небыло надписи 7дневного бана)
Это ни о чем не говорило, если у той шапки не было надписи, это значило лишь то что сундук с которого она была вынута, не был куплен на тп, а лежал в инвентаре владельца уже давно
Пишу ето так как у самого три таких шапки без надписи было куплено

еще не читал, т.е. выходит, фактически откат?

если о 7-ми дневном ограничении, то по окончании только надпись исчезает. Сами предметы продавать/обменивать нельзя
Не откат. По факту, что успел продать - деньги у тебя. Плюс одна первая упавшая на акк шапка становится продаваемой. Остальные висят не тркйдабельными, но при желании их выборочно можно откатить.
Вроде как так.

Интересно, а дадут продаваемую шапку выбрать, или по принципу - самая дешевая шапка разлочится?

Челы задают вопросы на которые есть прямые ответы в их блоге
Я просто в ахуе