а что стало с freenom.com?

AVT

Флудер
помнится там можно было зарегистрировать бесплатный домен второго уровня, у меня даже как то был такой сделанный из интереса tema. но потом его кто-то выкупил
нового я ничего делать не стал, но вот сейчас вспомнил заглянул, а там мертвяк по всем фронтам. Похоже напрочь прикрыли бесплатную лавочку.

Есть сейчас вообще альтернатива для доменов 2 уровня? (про поддоменные реусурсы типа ucoz и ему подобные можете не толковать. знаю)
Ясное дело что "по-правильному" надо регить домен за деньги и потом каждый год продлевать за деньги (зарегил за 50р, и потом от 500р в год за продление),
но если дела несерьезные то можно вполне и бесплатным обойтись,

за 50р зарегай и не парься, ща пачка сиг 200р стоит а ты на домен 50р жмешь? Ты не еврей случаем?
у меня есть опыт реги домена за деньги
регистрация за 49р была, потом продление через год за 500, и теперь еще через год новое продление уже за 990р
я не так часто и активно этим пользуюсь чтоб платить IT барыгам

регистрация за 49р была, потом продление через год за 500, и теперь еще через год новое продление уже за 990р
Ёпт чел, ну перепривязывай на новый домен хостинг.
Ты себя почитай выше, тебе похуй, тебе нужен домен временно, не для сертезного проекта

2024-11-01_01-05-32.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху