spabaeX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.976
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 586
чел вот ты же потратил не больше 500р. чо ты паришься то больше всех?Да уже не будет походу, они посмотрели что так вроде все норм и забили хуй
Какая разница скок я потратил если у меня в итоге 20 шапок висятчел вот ты же потратил не больше 500р. чо ты паришься то больше всех?
будешь щеголять каждый день в новойКакая разница скок я потратил если у меня в итоге 20 шапок висят
зачем ему играть в эту помойку?будешь щеголять каждый день в новой
ну висят и чо блин? убытка в финансовом плане нет (он минимален) чувак так что иди гуляй
Как же гейб ахуел это просто нечто
---------Двойное сообщение соединено: ---------Client side exploit *смайл клоуна*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая разница скок я потратил если у меня в итоге 20 шапок висят
Заебал с реддита фейк хуйню кидать. Там уже в комментах писали что фейкДа это фэк скрин походу
Ну ты посмотри время когда я кинул скрин, и момент когда на реддите стали подозревать что это фэкЗаебал с реддита фейк хуйню кидать. Там уже в комментах писали что фейк
Сокровищницы с компендиума последних годов стали падать с локом на трейд/продажу на полгода а то и на год.по мне как лучше бы,Valve отозвали бы шапки и вернули бы деньги....
Только этой мертвой игре это бы никак не помоглоСокровищницы с компендиума последних годов стали падать с локом на трейд/продажу на полгода а то и на год.
С этими шапками можно было бы поступить подобным образом - залокать на полгода/год, главное не перманентно...
Почему мортвая? Пик онлайн был меньше года назад, и он всего в 2раза выше текущего онлайна.Только этой мертвой игре это бы никак не помогло
Ну если для тебя пик онлайна показатель, когда в этой игре фармили только шмотки ботами, то удачи.Почему мортвая? Пик онлайн был меньше года назад, и он всего в 2раза выше текущего онлайна.
Учитывая, что тф2 уже дохрена лет - это Охрененно стабильный показатель.
Если их фармили - значит, кто-то их покупал.Ну если для тебя пик онлайна показатель, когда в этой игре фармили только шмотки ботами, то удачи.
Да нет там ботов. Просто допилили сиди и некродефлораторы выносят шмотки составами, пока мы, простые работяги, фармим поштучно сундуки по 10 рублей.Если их фармили - значит, кто-то их покупал.
Да и потом, даже в 10к ботов в этой игре, не то, что в 50к,мне верится с трудом.