Утром без проблем давалиВсем ли дают бонусы за тряску?
Минут десятьМне вот только что дали, проблем нет, я хз...
Насчет Бук24 подскажите плиз, за подписку баллы в течении какого времени дают? Я думал, что сразу насыпят
Да мне тоже на один акк этот блохастый пёсель не дал полтинник, танцует жопу показывает.Какая собака сглазила? Не дают за тряс! Я знаю какая, корги!
Реально, на следующей вытряс из его пятой точки полтишокДа мне тоже на один акк этот блохастый пёсель не дал полтинник, танцует жопу показывает.
не правильно понимаете.На товары со скидками промы я так понимаю безполезны?
Ну я тоже сначала оторопел, так как впервые с таким условием столкнулся. Но я специально проверил, бонусы начисляют только если есть выкупленный интернет-заказ, если была обычная покупка на кассе - на день рождения ничего не дадут.хз, хз кончено, но я оооооочень сильно сомневаюсь, а если это так, то это дебилизм полнейший. Зачем мне специально делать онлайн, чтоб получить бонусы за ДР?........
А при онлайн заказе, при получении там смска приходит? Как происходит процесс получения?Ну я тоже сначала оторопел, так как впервые с таким условием столкнулся. Но я специально проверил, бонусы начисляют только если есть выкупленный интернет-заказ, если была обычная покупка на кассе - на день рождения ничего не дадут.
Н апочту приходит письмо:А при онлайн заказе, при получении там смска приходит? Как происходит процесс получения?
т.е. одна почта должна быть при реге и там и там, верно?А как стакаются читай город и бук24? Вроде на последний накинули 50 за почту, как их в чг перенести?
Кайф, оказывается нужно просто подождатьПосмотреть вложение 536324
по логике да, только мне 20 минут не приходит письмо уже.т.е. одна почта должна быть при реге и там и там, верно?
Такая же ботва, час прошел, уже и в буке бонусы от ЧГ отобразились, а за подписку бука так и нетпо логике да, только мне 20 минут не приходит письмо уже.
регал сначала читай-город потом бук24
На ЧГ пришло, на бук - нет
т.е. там именно фио надо? А то я навбивал имена в основном во всех поляхН апочту приходит письмо:
"Заказ номер 111111111 доставлен в пункт выдачи (например магазин), срок хранения до 11.11"
Приходишь в магазин, у тебя спрашивают фамилию получателя (чаще всего, но могут и спросить номер заказа).
Потом вскрывают упаковку, показывают, что все на месте и ты оплачиваешь (если заказ был оплачен заранее, просто забираешь)
Ни в одном случае (даже если оплата была картой на сайте) не было смс и никто не требовал документы.