Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Там же переделать вроде можнот.е. там именно фио надо? А то я навбивал имена в основном во всех полях
Там же переделать вроде можнот.е. там именно фио надо? А то я навбивал имена в основном во всех полях
Ну нет, наверноет.е. там именно фио надо? А то я навбивал имена в основном во всех полях
Да, в лк можно фио исправитьТам же переделать вроде можно
т.е. там именно фио надо? А то я навбивал имена в основном во всех полях
Ну нет, наверное
Просто обычно заказывают книги и доставщики или продавцы в магазине крупно на корешке пишут маркером фамилию, чтобы им было удобнее отдавать заказ.
а вообще, в магазине же только заказы выдают и им по факту пофиг, сколько их на одно фио? Там же ведь нигде не видно, что они с разных аккаунтов?При заказе просит еще раз проверить данные и можно поменять
только сделала заказы два дня как, не получала ещеа вообще, в магазине же только заказы выдают и им по факту пофиг, сколько их на одно фио? Там же ведь нигде не видно, что они с разных аккаунтов?
точно не знаю, видно им или нет, но скорее всего им будет пофигуа вообще, в магазине же только заказы выдают и им по факту пофиг, сколько их на одно фио? Там же ведь нигде не видно, что они с разных аккаунтов?
Мск: от Читай-города приходит и смс, и на почту сообщение. В магазине на кассе спрашивают последние 4 цифры номера заказа. ФИО не спрашивали (но на упаковке оно было, пригодилось, когда мне показалось, что мне не мой заказ вынесли, они блокнот и ручку завернули в картон и плёнкой от души замотали: выглядело, как будто там пара книг лежит). Кассир приносит заказ либо из подсобки, либо из шкафа за ним, вскрывает, даёт всё проверить. Если всё ок и есть доплата (я обычно беру не 100% бонусами, а 9-20 рублей доплачиваю), то оплачиваешь картой или наличными. Чек дают.А при онлайн заказе, при получении там смска приходит? Как происходит процесс получения?
А когда начислили? Просто есть шанс, что это было давно и уже давно использованы)Если кто то раньше регал Book24 проверяйте там баллы просто так начислили от 150-250 баллов на старых аккаунтах
Фото с прошлого абуза Book24
А как через BlueStacks получить баллы? Есть кнопка "Встряхнуть экран", но через нее не работает (Читай-ГОРОД 30 ЛЕТ ! Каждому скачавшему «Читай-Город» на телефон вы получаете 50 бонусов раз в день . Трясём активно телефон! 100% оплата баллами!
На почту пришло 8 часов назад письмоА когда начислили? Просто есть шанс, что это было давно и уже давно использованы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как через BlueStacks получить баллы? Есть кнопка "Встряхнуть экран", но через нее не работает (
Я хз. На обычном клонере через мобилу клепаюА как через BlueStacks получить баллы? Есть кнопка "Встряхнуть экран", но через нее не работает (
Спасибо, а какой используешь?Я хз. На обычном клонере через мобилу клепаю
ЛсСпасибо, а какой используешь?
Для полезного времяпрепровождения с белым другомЯ так и не понял где и как эти баллы использовать?
1. Скачиваем приложение «Читай-Город»Я так и не понял где и как эти баллы использовать?
А можно полностью бонусами оплатить товар?1. Скачиваем приложение «Читай-Город»
2. Регистрируем аккаунт c помощью физической сим-карты или сервиса приёма смс;
3. На главной странице нажимаем на кнопку "Растрясите бонусы";
4. Трясём телефон и получаем 50 бонусов (1 бонус = 1₽);
5. Заходим в приложение на протяжение 6 дней до 4 декабря и получаем каждый день по 50 бонусов
Да)А можно полностью бонусами оплатить товар?