у меня такое было на версии приложения из Aurora Store. Скачал GP версию - насыпалона первый ак из 5 не дали за тряску балы. Корги вылазит, по факту баллы не дают.
перезайти? Или заабузили, может?Кто нибудь столкнулся с тем, что бонусная карта выпускается уже минут 10?
Ещё 5 мин подождал, создалась карта, начислили. На других акках такого не былоперезайти? Или заабузили, может?
Я перезаходил в таком случае и всё гудЕщё 5 мин подождал, создалась карта, начислили. На других акках такого не было
Ребят че давно в Gmail Рега по номеру?
Вроде недавно без номера всё было.
вчера вечером так былоКто нибудь столкнулся с тем, что бонусная карта выпускается уже минут 10?
Я сейчас зашёл с сайта, крутанул колесо мне - 25 % выпало.Будете заказывать, не забудьте не только про баллы, но и про скидки.
Например, промокод на скидку 25%, кроме некоторых товаров, за Филворд (действует в течение 14 календарных дней с момента получения): https://www.chitai-gorod.ru/games/fillword
Ответы на Филворд 26.11-30.11
Посмотреть вложение 536162
Шерлок, Диккенс, Сëстры, Герцог, Пратчетт, Оруэлл, Перевал, Искупление, Толкин, Фрай, Классика, Блейк, Убийство, Коллекционер, Никогде.
Промокод одноразовый, присылают на почту. При применении бонусы на покупку не начисляются, но списать можно.
О, там еще и колесо какое-то есть! Интересно...Я сейчас зашёл с сайта, крутанул колесо мне - 25 % выпало.
В приложении я его не виделО, там еще и колесо какое-то есть! Интересно...
Да там всегда только 25% и выпадает. 10 акков с 25%Я сейчас зашёл с сайта, крутанул колесо мне - 25 % выпало.
Скорее всего, ничего (ждать следующий год)Вобщем поставил везде денюху 1.12.
Посмотрим че дадут.
Дык покупку же нужно сделать, чтоб дали. Пусть и мелкуюВобщем поставил везде денюху 1.12.
Посмотрим че дадут.
8 дней.. Если завтра купить мелочевку на кассе.. Как раз к 9 числу поспеютСкорее всего, ничего (ждать следующий год) Посмотреть вложение 536171
Дык там написано за 8 дней до дня рождения.. Мне нужно было 9 число ставить а завтра ехать мелочевку брать. Тогда бы проканалоДык покупку же нужно сделать, чтоб дали. Пусть и мелкую
пОлно, на кассе купил, он и будет завершенЕщё этот статус " Завершён" Он типа за онлайн заказ чтоль?