Barlakoff
Король флуда
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 652
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И могут не начислить. Написала один отзыв, на почту прислали письмо - отзыв публикуем, баллы не начисляем и дальше перечень, когда нет начисления. Прежде чем писать прочитала требования и все выполнила, теперь из-за 30 рублей с ними ср...ся не хочу, но отзывы больше писать не буду.Хотела отзывы написать за 30 баллов, так там аж 300 знаков надо. Что за поэму про маркер можно написать
Я один кое как написала, но чувствую такой же как у вас результат будетИ могут не начислить. Написала один отзыв, на почту прислали письмо - отзыв публикуем, баллы не начисляем и дальше перечень, когда нет начисления. Прежде чем писать прочитала требования и все выполнила, теперь из-за 30 рублей с ними ср...ся не хочу, но отзывы больше писать не буду.
А какой закон они нарушили отменив заказы на бонусные баллы? Даже если бы ты за свои деньги заказал, они могут вернуть тебе деньги, т.к., например, товар закончился на складе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне, конечно, очень интересна причина почему не дали баллы, но я сначала обнулю аккаунт, получу заказ, а потом задам им этот вопрос.Я один кое как написала, но чувствую такой же как у вас результат будет
а я из-за нечего делать написала 1 отзыв на какую-то безделушку (уже и не помню на что). 30 баллов недавно упали, видимо за него... но мне эти 30 баллов и деть то некуда)), у них ручки не пишущие дорожеМне, конечно, очень интересна причина почему не дали баллы, но я сначала обнулю аккаунт, получу заказ, а потом задам им этот вопрос.
Это точно, я хотела приплюсовать к баллам к Дню рождения, за заказ и за регу на бук24.а я из-за нечего делать написала 1 отзыв на какую-то безделушку (уже и не помню на что). 30 баллов недавно упали, видимо за него... но мне эти 30 баллов и деть то некуда)), у них ручки не пишущие дороже
эту бери, про запас) легендаа я из-за нечего делать написала 1 отзыв на какую-то безделушку (уже и не помню на что). 30 баллов недавно упали, видимо за него... но мне эти 30 баллов и деть то некуда)), у них ручки не пишущие дороже
А заказ, который был за несуществующие баллы удалось получить?Пришла сотка баллов на аккаунт, где двойная покупка была - списание на кассе и сразу заказ в приложении. Решил мелочевку какую взять, а касса показывает минус на бонусном счете. Как раз на сумму предыдущего заказа без 100 баллов. Какие умные, два раза не проведешь. Хотя надо попробовать онлайн заказать.
Да, заказ выдали за пару дней до этого.А заказ, который был за несуществующие баллы удалось получить?
У них выполнение требований к отзыву проверяется не в момент написания, а когда модерация пройдет. А к тому моменту многое может измениться. Товар пропал из наличия? Баллов вам не видать. Чей-то отзыв прошел модерацию раньше, и их стало десять? Пока-пока баллы. Отличная система отзывов, я считаю.Мне, конечно, очень интересна причина почему не дали баллы, но я сначала обнулю аккаунт, получу заказ, а потом задам им этот вопрос.
И что,ну закончился, тащите аналог какой меня устроит.Даже если он будет дороже ничего не обязан доплачивать. Заказ оплачен, чек есть. Правила продажи товаров дистанционным способом:А какой закон они нарушили отменив заказы на бонусные баллы? Даже если бы ты за свои деньги заказал, они могут вернуть тебе деньги, т.к., например, товар закончился на складе.
Новости в недалеком будущем:И что,ну закончился, тащите аналог какой меня устроит.Даже если он будет дороже ничего не обязан доплачивать. Заказ оплачен, чек есть. Правила продажи товаров дистанционным способом:
20. Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.
То есть, теоретически не оплаченные товары можно отменять и тебе скажут вали и ниче сделать не сможешь, т.к. намерения твоего это не подтверждает(может ты посмотреть заказал). А чек уже все - не отвертишься. Поэтому я делал заказы с оплатой 1 рубль. Но они не наученные, видимо, еще. Надо в течении 7 дней с доставки успеть к ним заглянуть - отказ официальный получить от уполномоченного лица,а лучше сразу директора.
Теоретически, поиметь по суду с них ниче нельзя кроме принуждения к исполнению заказа. Но это по суду только. Там идет неустойка за каждый день, но толку от нее 0 с такими суммами, да и судья может попасться неадекватная.
В общем брать на понт по роспотребнадзору самая норм тема, но там пакет документов собрать надо,в том числе с запросом в прокуратуру чтобы проверили был ли отменен заказ мной , как утверждается на горячей линии. Можно еще если рубли эти оплаченные не вернут в установленный законом срок в налоговую накалякать чтобы камеральную проверочку им устроили.
p.s. Бонусы это внутренние дела компании, соответственно, если вам говорят что вы мошенник, украли бонусы. Спрашиваете, а что это такое по вашему? Говорят деньги - можно зафиксировать это дело с 2 понятыми(Статья 75 Конституции России запрещает денежные суррогаты) и потом накалякать в ЦБ.
да не будет сего. Все, что описано выше - не работаетНовости в недалеком будущем:
Миппед закрыл крупную сеть книжных магазинов за ущерб 6 рублей.
все будет, еще и яндекс закроем за отмену купонов и взыскание сделаем за ущерб от покупки канистр для бензинада не будет сего. Все, что описано выше - не работает
Для не рублевых заказов точно работает. В эльдорадо/мвидео досудебки пишут и успешно все забирают что отменяют(по косячной цене например).да не будет сего. Все, что описано выше - не работает