бывает не приходит, но тут есть проверенный способ:Письмо приходило, спасибо за регистрацию. А на подтверждение почты так ничего и нет, хотя галочку ставил при регистрации.
Обратись в службу поддержки, там помогут зарегистрироватьсяЗарегистрироваться не получается в читай.
Спасибо, получилось. но не приходит письмо за подписку, тоже подскажете может.Обратись в службу поддержки, там помогут зарегистрироваться
А когда освоишь это нелегкое дело, возвращайся сюда, и ты узнаешь много нового и интересного!
Вот хороший вопросСпасибо, получилось. но не приходит письмо за подписку, тоже подскажете может.
Почему труп-то?Может хватит - труп пинать. Они сделали выводы - по-фиксили.
удалось что-то оформить? сайт легПромокод на скидку 250₽ от 250₽ на все товары магазина Читай Город. Заказ делайте через приложение. Работает и у старорегов с заказами.
ГУРМАН
Ну да, 4 заказа сделал только.удалось что-то оформить? сайт лег
ага, неактивен пишет(Юзайте старую версию сайта. Там нормально работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------кажись, всё...
А ещё и цену в заказе поменяли на полную стоимостьага, неактивен пишет(
у меня пока все по 0А ещё и цену в заказе поменяли на полную стоимость
думаю, что легко могут поотменять всея только 2 успел, да и не факт, что не отменят.
я увидел в телеге пост от 22.36, а отвалился он вроде ближе к полуночи.думаю, что легко могут поотменять все
Сколько вообще промик действовал?