IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.301
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Все зависит от твоих целей и местах использования оных)вот и я думал, что бы написать о канцелярских зажимах
Все зависит от твоих целей и местах использования оных)вот и я думал, что бы написать о канцелярских зажимах
так она всегда была с телефоном же (через сайт точно)У всех регистрация по телефону стала?
Ты пытаешься зайти через новую версию сайта. Вверху есть переключатель на старую версию, там можно и по почте зайти, а в новой, да, только по телефону будет.У всех вход только по телефону сегодня стал?
На возврат надо заявление в магазине писатьДумал проблемой не будет. Отменяет магаз или сама система?
Самое главное возврат кэша рублевого не сделали. Это совсем наглость.
Привет. Не могу найти переключатель. Скинь, пожалуйста ссылку на старую версиюТы пытаешься зайти через новую версию сайта. Вверху есть переключатель на старую версию, там можно и по почте зайти, а в новой, да, только по телефону будет.
Так вот же он.Привет. Не могу найти переключатель. Скинь, пожалуйста ссылку на старую версию
Да ты я погляжу умник. Сеголня днём ещё заходило по паролю, вечером уже нет. Пишет Читай-город переходит на авторизацию по номеру телефона, вход по логину закрыт.Так вот же он.
Посмотреть вложение 563284
Новая версия сайта - https://new.chitai-gorod.ru
Старая версия - https://chitai-gorod.ru
Точно, проверилДа ты я погляжу умник. Сеголня днём ещё заходило по паролю, вечером уже нет. Пишет Читай-город переходит на авторизацию по номеру телефона, вход по логину закрыт.
А ты я погляжу не умеешь культурно общаться? Если они отрубили авторизацию и на старой версии, то это второй вопрос. Сорян, я не бабка Ванга, чтобы догадаться, что ты не смог зайти на старой версии и спрашиваешь про неё. Пора бы уже в 23 году узнать про печеньки и научиться ими пользоваться.Да ты я погляжу умник. Сеголня днём ещё заходило по паролю, вечером уже нет. Пишет Читай-город переходит на авторизацию по номеру телефона, вход по логину закрыт.
Ну хорошо я не смог, а ты смог?А ты я погляжу не умеешь культурно общаться? Если они отрубили авторизацию и на старой версии, то это второй вопрос. Сорян, я не бабка Ванга, чтобы догадаться, что ты не смог зайти на старой версии и спрашиваешь про неё. Пора бы уже в 23 году узнать про печеньки и научиться ими пользоваться.
Прочитай последнее предложение ещё раз. Меня эта авторизация по телефону абсолютно не волнует.Ну хорошо я не смог, а ты смог?
Да прочитал, ну если самы умный расскажи тогда, что к чему.Прочитай последнее предложение ещё раз. Меня эта авторизация по телефону абсолютно не волнует.
А как они вообще деньги по бухгалтерии проведут за невыданный заказ, что-то муть какая-то. Я думаю что вернут по-любому, только позже. А вот возврат баллов магазин делать не обязан, хоть это и справедливо. Насчет роспотребнадзора. Писать должен тот человек, который делал заказ, грубо говоря, учетка на Пупкина, и пишет Пупкин. Если же на Пупкина оформлено несколько учеток, то он уже попадает под правила акции, ибо там указано, что 1 человек, 1 учетка. И роспотребнадзор уйдет несолоно хлебавши. За мошенника. Должны быть, либо свидетели, 3 и более, либо аудио-видеофиксация. Вот как-то так. Хотя сделано красиво, пущай проверят, лишним не будет для этих упырей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***