ApostolRo
Опытный
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Я же тебе помоему писал, не напрягай кассирш, все будет ровно если они тебя будут принимать за обычного нечем не примичательного клиента, кассирша не должна выходить из своего обычного рабочего состояния из-за тебя, вот и все.Сейчас забрал 4 заказа из 4 разных магазинов, ФИО разные. Отдали без проблем, почти, на одном акке Иванов Иван Иванович указал. Кассир раза три повторила ФИО с сомнением , говорю :
Я что вам должен свои настоящие данные писать? Чтоб потом мне мошенники звонили ?? Она : Так то я вам в праве сейчас отказать в выдаче вашего заказа. Думаю во пипец, распаковала, даёт мне проверить, отдала.---------Двойное сообщение соединено: ---------Завтра - после завтра на второй заход пойду)
ну естественно локально, от кассирш зависит, попалась завистливая, хуй выдаст*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока что не видел таких людейА у кого-то восстанавливали отмененные заказы после обращения?
Пугать их отзывами смысла нет, они наемники, а не хозяева бизнеса. Хозяин предложил бы бонус какой-то, а этим тупо срать. Отзывы они не будут удалять, т.к. это долго, они их перекроют пакетом положительных отзывов.Супер! Здорово, так держать! Отпишись потом пж, как оно, забанят или нет и т.д. ещё можно бы им просто в тп написать или позвонить на горячую линию и сказать что у меня 1 заказ, типо всё по правилам, а не выдают, и если будут залупаться, то ответить что тогда будем отзывы клёпать
В ЧГ из другого теста кассирши сделаны))Не знаю, у меня только хорошее впечатление сложилось.
Пока получил 8 заказов в трех разных магазинах, везде продавцы адекватные, нужны или номер заказа или 4 последние числа его.
Заказывал на разные фамилии конечно: все книги были в отличным состоянии, продавцы даже проверяют их качество.
Так же заказывал и с оплатой онлайн и при получении. И так и так все ОК.
Из минусов что их приложения у меня разлогинилось уже по пару раз почему то, и пакетов бесплатных нет)))
Получал в питерских Буковедах.
Золотые словапросто не надо наглеть
136 книг
просто не надо наглеть
Подскажите пожалуйста, а баллами с карты 100% можно в самом магазине оплатить?
Хоть один не обнаглевший человек в этой веткеЗабрал 136 книг за неделю, всё норм, просто не надо наглеть, максимум по 10 на одно имя
Поделись хоть фото честноЗабрал 136 книг за неделю, всё норм, просто не надо наглеть, максимум по 10 на одно имя
в разделе продаж где-то мелькалоРебята, всем привет, нужно смерть как срочно 3 аккаунта (или хотя бы 1 железобетонно) , подскажите пожалуйста ботов каких нибудь, если вообще актуальна эта тема, есть ли способы какие то?