Ya_Studio
Опытный
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
вот к сожалению не могу найти, только один бот где 100 бонусов, это не серьезнов разделе продаж где-то мелькало
вот к сожалению не могу найти, только один бот где 100 бонусов, это не серьезнов разделе продаж где-то мелькало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а паспорт кого требовали? на кого заказ оформлен?Первый заказ доставили, прихожу: "Нулевые заказы без паспорта не выдаем", на горячей линии такую же шляпу сказали...---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даа паспорт кого требовали? на кого заказ оформлен?
а паспорт кого требовали? на кого заказ оформлен?
максимум 2 было заказа и те не выдали)Забрал 136 книг за неделю, всё норм, просто не надо наглеть, максимум по 10 на одно имя
а с какого дня начали паспорта требовать? а то у меня вчера тупо два заказа отменили....
Первый раз сегодня пытался забрать, пока был в магазине и позвонил на горячую линию, задал такой же вопрос оператору на линии, получил ответ: "ну я не знаю, неделю наверно уже"а с какого дня начали паспорта требовать? а то у меня вчера тупо два заказа отменили....
так в итоге вы получили заказ?Первый раз сегодня пытался забрать, пока был в магазине и позвонил на горячую линию, задал такой же вопрос оператору на линии, получил ответ: "ну я не знаю, неделю наверно уже"
Нет, паспорта нет, без него отказались выдать, да и заказ на другую фамилиютак в итоге вы получили заказ?
короче, беспределит ЧГ. В каждом городе свои правила,которые устанавливает шизоидная кассирша ЗинаНет, паспорта нет, без него отказались выдать, да и заказ на другую фамилию
Быстро фиксят. А беспредельщикикороче, беспределит ЧГ. В каждом городе свои правила,которые устанавливает шизоидная кассирша Зина
я два и те не получила....на реальные ФИО, а про 100500 это отдельная тема...жадность людская не знает границ....Быстро фиксят. А беспредельщики
ТЕ Кто- на одно ФИО по 100500 шт. заказывают . Вот и убили тему. А эти с ЧГ получили хороший урок.
верно. Здесь аккуратно надо было и не жадничать. Книги не дешевое удовольствие, а тут еще и абуз в масштабахБыстро фиксят. А беспредельщики
ТЕ Кто- на одно ФИО по 100500 шт. заказывают . Вот и убили тему. А эти с ЧГ получили хороший урок.
Да позняк походу дела " пить боржоми - когда почки отвалились " . Мне товарищ пишет, что тоже 2 заказа не отдали.верно. Здесь аккуратно надо было и не жадничать. Книги не дешевое удовольствие, а тут еще и абуз в масштабах