Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
Появились в наличии мои книжки, которые не получилось заказать. Но бонусы на аккаунтах половина сгорела. Жизнь - боль
Да купи ты их уже себе на Новый год и не мучайся почём зря. Один раз живём.Появились в наличии мои книжки, которые не получилось заказать. Но бонусы на аккаунтах половина сгорела. Жизнь - боль
ви таки оскорбляете меня разговорами о дЕньгах Мы же все-таки на МипедеДа купи ты их уже себе на Новый год и не мучайся почём зря. Один раз живём.
Фима, ви таки хороший человек, но побойтесь бога. Сегодня ви откажете себе в покупке книги, а завтра не пожертвуете раввину? Вспомните нашего покойного соседа Яков Исаковича. Был туп, как пробка. И это всё исключительно из-за того, что экономил на книгах. Фима, не глупите, ви же умный таки человек.ви таки оскорбляете меня разговорами о дЕньгах Мы же все-таки на Мипеде
Под таким девизом скупают всякую херню.Один раз живём.
а если сказать что семья большая и акки на каждого члена семьи?Сегодня покупала в 2 захода, на втором спросили у вас что две карты, пришлось звать подругу, хорошо в соседнем доме живёт. Подарила ей коробку мерси
Если магазин не очень далеко лучше стараться быть незаметныма если сказать что семья большая и акки на каждого члена семьи?
бонусы в магазине спысывали, я так понимаю?Сегодня покупала в 2 захода, на втором спросили у вас что две карты, пришлось звать подругу, хорошо в соседнем доме живёт. Подарила ей коробку мерси
Дабонусы в магазине спысывали, я так понимаю?
Я почти так и делаюа если сказать что семья большая и акки на каждого члена семьи?
После Товар-24%-250-490 ваши 150 выглядят очень слабоПроверьте почты! Book24 могли сегодня бонусы насыпать (на один аккаунт прислали, на другой, где много бонусов было - нет).
Посмотреть вложение 545587
не, нетуПроверьте почты! Book24 могли сегодня бонусы насыпать (на один аккаунт прислали, на другой, где много бонусов было - нет).
Посмотреть вложение 545587
Эхх... Значит, опять лотерея по только им известному принципу.не, нету
может, вам за что-то насыпали?Эхх... Значит, опять лотерея по только им известному принципу.
Да, я вот в последнее время через ЧГ и заказываю. В связи с чем появилось подозрение, что баллы начислили за 90 дней с даты последнего заказа через их сайт (посмотрела заказы, это как раз сегодня).может, вам за что-то насыпали?
p.s. book24 глючный вообще - и сайт и приложение. ЧГ лучше работает и шустрее
в читайгороде мерси продается? по чем не подскажите?Сегодня покупала в 2 захода, на втором спросили у вас что две карты, пришлось звать подругу, хорошо в соседнем доме живёт. Подарила ей коробку мерси
Цена 599 р, на кассе бьётся 299 рв читайгороде мерси продается? по чем не подскажите?
У тебя 20-е, у меня что заказанные, все на 26-ое!ви таки оскорбляете меня разговорами о дЕньгах Мы же все-таки на Мипеде
---------Двойное сообщение соединено: ---------И все же непонятно. Они решили все заказы на 20 декабря слать? В начале акции чуть зазеваешься - сразу перенос на другой день. А тут 2 или 3 дня уже и только 20-е
У нас нет никаких "Мерси", одни китайские сладости, и то, не везде, как им только продавать то их разрешилив читайгороде мерси продается? по чем не подскажите?