- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Заказы на одно Имя Фамилия?Такой вопрос - 8 заказов, привезут всё 19 числа в разные магазины, как лучше всего забирать - по 2-4 в день, каждый день по одному заказу или всё сразу можно? В плане того, отдадут с магазинов, если 4 заказа в один день забрать?
на местах, скорее, "умники" порядки свои наводятТакого же мнения, если бы по айпишнику, отмена сразу прилетела бы, возможно с баном. А тут какой-то иманый активист заметил фамилию одинаковую. Хотя я бы позвонил, отписал в поддержку, мол на каком основании, это вообще таксист забирать собирался, например. Хотя этим дуракам отписывать то, себе дороже
Я бы за один раз забрал, они же не в бане. Но если время позволяет, то подстраховался бы, в разные дни забралТакой вопрос - 8 заказов, привезут всё 19 числа в разные магазины, как лучше всего забирать - по 2-4 в день, каждый день по одному заказу или всё сразу можно? В плане того, отдадут с магазинов, если 4 заказа в один день забрать?
Это не "умники", а сраные активисты, которых за это даже по головке не погладят, а они суют свой нос куда не просят. Раздражают такие ушлепки, реально, им или не дают, или их не .бут. Такое впечталение, что у них из кармана что-то забираешь.на местах, скорее, "умники" порядки свои наводят
Сегодня пришел заказ, который должны были 16-го привезти. Итого, на данный момент ждут 2 заказа. Не забирал еще
Лучше растяните удовольствие и меньше внимания к вашей персоне.Такой вопрос - 8 заказов, привезут всё 19 числа в разные магазины, как лучше всего забирать - по 2-4 в день, каждый день по одному заказу или всё сразу можно? В плане того, отдадут с магазинов, если 4 заказа в один день забрать?
Есть мнение, что среди нас есть шпиён-сексот читай-города, читает тему и отменяет наши честно-наабуженные заказына местах, скорее, "умники" порядки свои наводят
Сегодня пришел заказ, который должны были 16-го привезти. Итого, на данный момент ждут 2 заказа. Не забирал еще
лучший или нет хз, но пробуй WOW25Подскажите пожалуйста , какой сейчас лучшмй промо код на Бук 24?
Забрал сегодня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказов)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было бы странно, если б не про котовЗабрал сегодня
Забрал сегодня
Смотря какой человек на выдаче. Спросил: могу ли забрать заказ за другого человека - выдали без вопросов.Привет всем. Кто уже забрал свои заказы, что нужно, чтобы их забрать? Номер заказа назвать? По фамилии не получится. Везде разные использовал. Хотя имя одно везде. И может лучше сразу все забрать? Или могут встать в позу?
"Как выделать шкурку и пошить шапку из кошки".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я ж не знаю ваших предпочтений) Я заказал про Боба 2 книги. Их вроде как 3, но третьей не было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***