- Дней с нами
- 942
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
Тогда максимум могу предложить на 250. Брал у него же, но так и не использовал. Правда почту вы не поменяете и не создадите сами, т.к. видимо раздающий регал на реальные ящики.Мне досталось там на 100 с небольшим, а нужно купить книгу)
У него палёные... Кто- то заказал с акка который раздали...У него закончились? https://mipped.com/f/threads/razdam-chitaj-gorod-300.228405/
Что значит палёные? Не сбрученные ведь, а новореги, зачем их по второму кругу пускать?У него палёные... Кто- то заказал с акка который раздали...
Чего вы все там такого интересного бумажного читаете? Раньше так много читал, а теперь немного завидую. И второй вопрос - куда вы их потом деваете? Неужели на Авито их покупают?Хоть и читаю в основном с устройств, но это кайф, держать в руках бумажную книгу
Так, что на счёт аккаунта с 250 баллами? Нужен или будете искать побольше? С каждым днём он всё больше обесценивается.Мне досталось там на 100 с небольшим, а нужно купить книгу)
В лсТак, что на счёт аккаунта с 250 баллами? Нужен или будете искать побольше? С каждым днём он всё больше обесценивается.
Да в том то и дело, что художественную литературу читаю в основном в электронном виде, проще, удобнее, не нужно складировать. В квартире итак книг на сельскую библиотеку) Но это классное ощущение - бумажная, новая, пахнущая типографией книга. Почти и не покупаю, редко балую себя бумажными книгами.Чего вы все там такого интересного бумажного читаете? Раньше так много читал, а теперь немного завидую. И второй вопрос - куда вы их потом деваете? Неужели на Авито их покупают?
Читал ранее онлайн, но всё равно заказал 2 томика Дениса Окань. Погугли, может заинтересует)Чего вы все там такого интересного бумажного читаете? Раньше так много читал, а теперь немного завидую. И второй вопрос - куда вы их потом деваете? Неужели на Авито их покупают?
Мне на вопрос авторег или брут - не ответил. В теме пишет, что лучше покупать офф. Почему? Чтоб хозяин акка не отменил заказ?Что значит палёные? Не сбрученные ведь, а новореги, зачем их по второму кругу пускать?
так они же сгорают. Я вот оставил в надежде, что мои книги появятся, но, увы. Может,выходные, а может, запасы раскупили. Уже по 100 баллов сгорелоКто знает где то реально ещё найти акк с 350-400 баллами? Или на 300 баллов. Где знала там уже нет.
Спасибо за рекомендацию, посмотрю, что он пишет.Читал ранее онлайн, но всё равно заказал 2 томика Дениса Окань. Погугли, может заинтересует)
Не знаю как другим, а мне попался явный авторег - регистрация в конце ноября, никаких покупок. Вряд ли кто-то набил баллы, а он их забрал. Но за другие случаи не ручаюсь.Мне на вопрос авторег или брут - не ответил. В теме пишет, что лучше покупать офф. Почему? Чтоб хозяин акка не отменил заказ?
Не стал брать.
У ЧГ не отличается наличие при переключении городов? Всё с одного склада везут? Можно было бы заказать кому-нибудь в город, чтобы он выкупил и отправил через Авито за 1 рубль, если наличие для всех разное.так они же сгорают. Я вот оставил в надежде, что мои книги появятся, но, увы. Может,выходные, а может, запасы раскупили. Уже по 100 баллов сгорело
вроде нет (не отличается)У ЧГ не отличается наличие при переключении городов? Всё с одного склада везут? Можно было бы заказать кому-нибудь в город, чтобы он выкупил и отправил через Авито за 1 рубль, если наличие для всех разное.
Спасибо только нужно было с онлайн заказом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***