Читай город 50 бонусов каждый день до 4.12.22

Ура, первые заказы отправили

Вложения

• 1670411927623.jpg
    1670411927623.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 123
Да, жаль поспешил с заказами, как знал что еще начислят.
я сегодня с утра последний заказ сделала, с доплатой как раз около 20 руб. Будем надеятсься что до нового года еще так балов в сотню-две накидают по двадцатке на каждый акк, что б не в лом было в магазин ехать.

я сегодня с утра последний заказ сделала, с доплатой как раз около 20 руб. Будем надеятсься что до нового года еще так балов в сотню-две накидают по двадцатке на каждый акк, что б не в лом было в магазин ехать.
Я по этому и предлагала (страницами ранее) рассмотреть возможность написания отзывов по уже полученным товарам (плюс там баллы полгода действуют). Мне вот сегодня одобрили сразу скопом 8 штук (все, что написала) за 04.12:
Screenshot_2022-12-07-17-43-07-982_ru.yandex.searchplugin.jpg

Тогда если по адвенту ещё что-то будут присылать, можно добавить к этим бонусам))

коллеги помогите - не соображу. Что б 20 баллов на аккаунт капнули, нужно перейти по ссылке из письма, и тогда баллы на акк придут. У меня аккаунты все в клонах в телефоне, т.е. по ссылке из письма я на этот клон не попаду. Симки свои, но, честно говоря, лень симки в телефоне перетыкать, что б зайти в акаунт на компе в браузере и делать переход по ссылке из письма. Можно кто-то в клонере на телефоне в эту акцию аккаунт ввести? Я надеюсь смогла понятно задать вопрос.

Так, разобралась - можно войти через логин-пароль, не обязательно смс получать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется, что в аккаунт даже входить не обязательно, главное по ссылке из письма перейти и 20 бонусов прилетают на этот аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Barlakoff
Мне кажется, что в аккаунт даже входить не обязательно, главное по ссылке из письма перейти и 20 бонусов прилетают на этот аккаунт.
Верно, не нужно логиниться.
Просто по ссылке пройти.

Не у кого баллы не забирали? Захожу, какое-то списание всех баллов, хотя ничего не покупал

Че суету наводите, всё норм. Ждём 19 числа смс на сервисные номера при получении))

• Like
Реакции: Barlakoff
Не у кого баллы не забирали? Захожу, какое-то списание всех баллов, хотя ничего не покупал
Не забирали. Но иногда баллы сгорают, если срок действия заканчивается. Обычно проверить, за что было списание, можно в кабинете на сайте Мой профиль > Бонусная карта > История начисления бонусов. Ничего нет?
IMG_20221207_213348.jpg

А если списались новые бонусы, например, по этой акции, при этом заказа или покупки в магазине не было - есть смысл обратиться в поддержку (на почту они отвечают медленно, но отвечают, по телефону не пробовала) . С первой тряски только завтра последний день будет, срок никак не мог закончится, тем более, если всё списали.

• Like
Реакции: newcastle и Barlakoff