Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
В сегодняшней рассылке календаря - 20 бонусов.
супер , спасибо за инф.В сегодняшней рассылке календаря - 20 бонусов.
Первые заказы уже получены сегодняУра, первые заказы отправили
Да, жаль поспешил с заказами, как знал что еще начислят.В сегодняшней рассылке календаря - 20 бонусов.
я сегодня с утра последний заказ сделала, с доплатой как раз около 20 руб. Будем надеятсься что до нового года еще так балов в сотню-две накидают по двадцатке на каждый акк, что б не в лом было в магазин ехать.Да, жаль поспешил с заказами, как знал что еще начислят.
Я по этому и предлагала (страницами ранее) рассмотреть возможность написания отзывов по уже полученным товарам (плюс там баллы полгода действуют). Мне вот сегодня одобрили сразу скопом 8 штук (все, что написала) за 04.12:я сегодня с утра последний заказ сделала, с доплатой как раз около 20 руб. Будем надеятсься что до нового года еще так балов в сотню-две накидают по двадцатке на каждый акк, что б не в лом было в магазин ехать.
Верно, не нужно логиниться.Мне кажется, что в аккаунт даже входить не обязательно, главное по ссылке из письма перейти и 20 бонусов прилетают на этот аккаунт.
А номер свой?Не у кого баллы не забирали? Захожу, какое-то списание всех баллов, хотя ничего не покупал
Так гляньте, если были заказы, то они должны отображаться. Сколько акков нигде ничего не списалиДа, личный аккаунт
Заказы сразу посмотрел - пусто. Если вдруг баллы списали в магазине, это в заказы попадает?если были заказы, то они должны отображаться
НетЗаказы сразу посмотрел - пусто. Если вдруг баллы списали в магазине, это в заказы попадает?
Зачем номера то? На почту прийдет куар кодЧе суету наводите, всё норм. Ждём 19 числа смс на сервисные номера при получении))
Не забирали. Но иногда баллы сгорают, если срок действия заканчивается. Обычно проверить, за что было списание, можно в кабинете на сайте Мой профиль > Бонусная карта > История начисления бонусов. Ничего нет?Не у кого баллы не забирали? Захожу, какое-то списание всех баллов, хотя ничего не покупал
Так а что в итоге? Спрашивали паспорт при получении?Первые заказы уже получены сегодня
мне один аккаунт карту удалили и заказа нетТак а что в итоге? Спрашивали паспорт при получении?