Можно регнуть бук24 на другой номер, главное чтобы совпадали почты и там и там.Подскажите, если сразу не регнул акк в book24 и номер с сервиса, то теперь никак не получить с него 50 бонусов?
вроде так попробовал, но получилось два разных акка(Можно регнуть бук24 на другой номер, главное чтобы совпадали почты и там и там.
Ну у меня так было, все прицепилось, номера были разные 100%. А вот когда затупил с почтами, а телефоны были одинаковые - стало 2 разных акка. Два дня назад так делал.вроде так попробовал, но получилось два разных акка(
на этапе оплатыА как оплачивать онлайн покупку бонусами?
РукамиА как оплачивать онлайн покупку бонусами? Нашел)
В приложении нет вообще ни одного товара, который присмотрел в магазинах, бред)
Ага, уже увидел, спасибо) Но что такое с ассортиментом? В магазинах весь нужный мне товар есть, а в онлайне его нет)на этапе оплаты
да писали недавно, что ассортименты отличаются. И цены (в магазе дороже почти в x2)Ага, уже увидел, спасибо) Но что такое с ассортиментом? В магазинах весь нужный мне товар есть, а в онлайне его нет)
Мда( Все же нашел пару нужных мне товаров, но самовывоз из магазина только через 7 дней, хотя я точно знаю, что этот товар в магазине есть) Ерунда какая-то с онлайном творитсяда писали недавно, что ассортименты отличаются. И цены (в магазе дороже почти в x2)
ну и ладно, если не горит. Я вообще только один заказ сделал. Вчера ночью писало, что доставка 9, а утром уже 13Мда( Все же нашел пару нужных мне товаров, но самовывоз из магазина только через 7 дней, хотя я точно знаю, что этот товар в магазине есть) Ерунда какая-то с онлайном творится
там вообще какая-то кривая система. Они хоть и заявляют, что общий бонусный баланс, но у меня на book24 по 0 показывало, хотя на ЧГ насыпалиА всем начисляет бук24 за регистрацию? У меня не на одном аке нет 50 балов за регистрацию.(а писал что «вам начислено») пробовала через сайт и приложение.
Может я что то не то делаю.
Мне на счёт читай города за регистрацию в бук24 не приходило, только за подписку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
там вообще какая-то кривая система. Они хоть и заявляют, что общий бонусный баланс, но у меня на book24 по 0 показывало, хотя на ЧГ насыпали
ну да, то же самое. Написано, что за подпискуМне на счёт читай города за регистрацию в бук24 не приходило, только за подписку.
А что? Я вчера прихватил себе(правда на сайте дешевле на 50р), еще и процессуальный надо взятьВсем пригодится
--Ссылка удалена--
нельзя только svetocopy, другую можно, я проверялА что? Я вчера прихватил себе(правда на сайте дешевле на 50р), еще и процессуальный надо взять---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, списались все баллы, которые и с бука. Попробовал взять бумагу для принтера, не проходит, за баллы нельзя взять. Было бы имбово.
Вот только другой нет сегодня обхожу третью читайку, кроме жевачек больше ничего из хавки нет, ппцнельзя только svetocopy, другую можно, я проверял
И в правилах сказано только про svetocopy
да пздц. У меня столько в закладках было, сегодня почти все растащеноВот только другой нет сегодня обхожу третью читайку, кроме жевачек больше ничего из хавки нет, ппц
svetocopy брал из бук24 +доставка балламинельзя только svetocopy, другую можно, я проверял
И в правилах сказано только про svetocopy