dgdgrr444
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
А у нас хавки полно, еще выбирать приходитсяВау, в четвертой нашёл хавку, по таким ценам я лучше кг мяса куплю
Баллы вернули?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто делал много заказов онлайн, отмены были?
1) Для оффлайна вроде бы (не уверен) промокоды не работают (если это не так, прошу меня поправить), так как на флаере написано "Не совместимо со скидками по бонусным картам"Кто не поленится и может в одном посте указать все рабочие промокоды для онлайн и оффлайн?
спасибо) xenia27 на что действует? кинул там корзину, пишет на товары эти не пашет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) Для оффлайна вроде бы (не уверен) промокоды не работают (если это не так, прошу меня поправить), так как на флаере написано "Не совместимо со скидками по бонусным картам"
2) XENIA27 - 27%, многоразовый, самая большая скидка
Я брал книги, канцелярию.спасибо) xenia27 на что действует? кинул там корзину, пишет на товары эти не пашет)
не потерпели такой наглости*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на канцелярию, книгиспасибо) xenia27 на что действует? кинул там корзину, пишет на товары эти не пашет)
ну вроде все списывались на онлайн заказ (book24 за подписку бонусы)На карте 350 баллов списать можно только 300... Это которые от бук24так понимаю за подписку?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю…. Я один заказ только на себя оформила, тоже висит двое суток принят, не думаю, что прям это ненормально. Не отменён же…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1) Для оффлайна вроде бы (не уверен) промокоды не работают (если это не так, прошу меня поправить), так как на флаере написано "Не совместимо со скидками по бонусным картам"
2) XENIA27 - 27%, многоразовый, самая большая скидка
сгорят ровно в тот час, в который начислилиЕсли баллы до 08.12. - это включительно или завтра последний день тратить?
Поддерживаю, кто абузил расскажите, как у вас дела? По моему опыту обычно когда заказывал отправляли быстрее, а сейчас вообще всё что заказано висит в статусе сбора.у меня все заказы в стадии "сбор заказа", это норм в ЧГ? Несколько дней уже так
Обнадёживает. А вот когда у людей, которые не обузили заказы начнут отправлять будет повод беспокоиться)Ну не знаю…. Я один заказ только на себя оформила, тоже висит двое суток принят, не думаю, что прям это ненормально. Не отменён же…
думаю такая задержка из-за того что все натрясли бонусов и полетели заказывать))Поддерживаю, кто абузил расскажите, как у вас дела? По моему опыту обычно когда заказывал отправляли быстрее, а сейчас вообще всё что заказано висит в статусе сбора.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обнадёживает. А вот когда у людей, которые не обузили заказы начнут отправлять будет повод беспокоиться)