gpav6
Бог флуда
СМСАвито?!
СМС
Телефона нет в профиле, вообще. Регистрация по мылу.funpay
При регистрации пишет, что поступит звонок, а по факту прилетает СМС. При повторном запросе кода опять СМС.ruvds
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СМСАвито?!
СМС
Телефона нет в профиле, вообще. Регистрация по мылу.funpay
При регистрации пишет, что поступит звонок, а по факту прилетает СМС. При повторном запросе кода опять СМС.ruvds
У меня с отрицательным балансом на МегаФоне, спокойно звонит на 900При авторизации ГПН стала слать код в СМС вместо звонка. Многие этому рады, но не я. Как говорил уже тут ранее, я использовал входящие звонки от ГПН для оживления залежавшихся мегафоновских симок, чтобы счетчик неактивности сбрасывался. Как теперь быть на симках с отрицательным балансом? На Мегафоне входящие СМС не сбрасывают счетчик неактивности, в отличие от входящих звонков. Какие еще есть сервисы, звонящие при авторизации? На симках с положительным балансом всё просто - достаточно позвонить на любой бесплатный номер, хоть на сберовский 900, но из минуса не позвонишь.![]()
ой вышли мне, не вижу текста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой вышли мне, не вижу текста)
Все верно.Пацаны, чекайте, на ГПН заправляю людей (остатки)))
Короче от 30 литров было 130+100 , сейчас клиенты пишут , влил 30 литров пришло 190, а кто влил 2500 пришло за 200 баллов + 100 рефная, не могу найти инфу какую то, может было что на 8е марта или что там.. хз.. кто знает дайте знать.
По расчетам приходит за 30л 100+ 190 (1л-3б)
Тинькофф посмотри там рефбек был 10 процентовРебята, что сейчас годного по заправкам?
Что то не видно ничего там из кэшбека по заправкамТинькофф посмотри там рефбек был 10 процентов
это только для 1 заказа.Тинькофф посмотри там рефбек был 10 процентов
Рассказывайэто только для 1 заказа.
есть варианты заправок куда более выгоднее от 20 до 35%
если хайд позволяет, то посл стр я рассказываю какРассказывай
Не хватает под хайд, буду благодарен если отпишешьесли хайд позволяет, то посл стр я рассказываю как
Не хватает под хайд, буду благодарен если отпишешь
Спасибо !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Татнефть через яндекс выгоднее выходит или нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, чуть выгоднее, но каши банка не будет в таком случае (кроме 1% по МКБ/Открытию).А Татнефть через яндекс выгоднее выходит или нет?
Удалила сообщение , сорри , вы тоже исправьте мое у себя пожалуйста
Пропустишь под личный ? Чуток не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавилПропустишь под личный ? Чуток не хватает