Бонусы Газпромнефть

имею в виду, сервис распознает меня с другим номером/аккаунтом на том же телефоне? отошьёт?
или можно по второму кругу заправиться с новым аккаунтом?
Предвидя твоя вопрос, я ответил на него в 3й строчке.
Но повторюсь еще раз.
В ЯЗ недостаточно просто смены аккаунта. В Татнефть достаточно

• Like
Реакции: СкороОсень

имею в виду, сервис распознает меня с другим номером/аккаунтом на том же телефоне? отошьёт?
или можно по второму кругу заправиться с новым аккаунтом?
На форуме еще остались абузеры у которых 1 физический телефон? И типа Хонора какой-то? Ребята, Вам надо срочно менять реалии этой жизни. Конечно это сложно недоедать, но оборудование надо обновлять и докупать постоянно

• Like
Реакции: egg, Georg99 и Arsarslan
На форуме еще остались абузеры у которых 1 физический телефон? И типа Хонора какой-то? Ребята, Вам надо срочно менять реалии этой жизни. Конечно это сложно недоедать, но оборудование надо обновлять и докупать постоянно
ну заправился на 4 телефона. а дальше?

хм) интересно. какой отдельный телефон посоветуешь только для абуза? Я так понимаю для постоянного отката к заводским настройкам, чтобы меньше палиться у антифрода?

ну заправился на 4 телефона. а дальше?
"не стыдно быть бедным; стыдно быть лентяем."
копим по соточке с заправки на новый девайс..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну..так и живём))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто-нибудь пробовал разблокировать забаненную вирт.карту ГПН?

зависит от стоимости топлива, но +/- да.
и даже никакого антифрода, главное новая карта оплаты, либо удалять в старом акке
карта в старом акке удаляется нормально? и в новый тоже норм подцепляет?
первый акк пока завёл. не привязывал, очкую)

карта в старом акке удаляется нормально? и в новый тоже норм подцепляет?
первый акк пока завёл. не привязывал, очкую)
легко удаляется, но и без удаления в новый привязывается (правда не знаю сколько одновременных привязок может быть)

• Like
Реакции: pto930 и creative36rus
Работает ещё акция на яндекс заправке( - 5 рублей с литра для новых) ??

В личном кабинете аккаунта, где раньше была, вчера ещё висела. Писало, что вам осталось ещё... литров по акции.

• Like
Реакции: aligator123
А что сейчас есть годного по заправкам ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть возможность как то Сбер прайм или оптимум сделать сейчас бесплатно для кэша?
и Альфа какая карта даёт 10 ?

А есть возможность как то Сбер прайм или оптимум сделать сейчас бесплатно для кэша?
Просто прайм не подойдет, хотя вариант бесплатно сделать есть.
Нужен именно прайм+, но он всегда был платным (на зеленый день можно было за 2к/год взять), сейчас 399/мес или 4к/год.
Но толку от него действительно много и можно отбить:
10% на АЗС, 5% в кафе/рестах/фастфудах/такси, но не более 1к баллов в каждой категории. Бесплатные переводы клиентам сбера, бесплатное обслуживание сбер карты, бесплатная связь, скидки и доступ к экосистеме сбер. В общем, поизучать лучше самому.
Если даже условно тратить по 5-10к/мес только на бенз, то подписка окупится уже через 4-8 мес.

Оптимум - только если получать военную пенсию, по другому никак.
и Альфа какая карта даёт 10 ?
У Альфы по сути теперь одна единственная дебетовка (не считая архивных) – это Альфа Карта. По ней теперь категории, как в тинь, но есть (и были) предложения от партнеров. Вот там есть предложение 4% на Татнефть для первой покупки, далее по 2% до конца марта.

При авторизации ГПН стала слать код в СМС вместо звонка. Многие этому рады, но не я. Как говорил уже тут ранее, я использовал входящие звонки от ГПН для оживления залежавшихся мегафоновских симок, чтобы счетчик неактивности сбрасывался. Как теперь быть на симках с отрицательным балансом? На Мегафоне входящие СМС не сбрасывают счетчик неактивности, в отличие от входящих звонков. Какие еще есть сервисы, звонящие при авторизации? На симках с положительным балансом всё просто - достаточно позвонить на любой бесплатный номер, хоть на сберовский 900, но из минуса не позвонишь.:rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aрбуз
При авторизации ГПН стала слать код в СМС вместо звонка. Многие этому рады, но не я. Как говорил уже тут ранее, я использовал входящие звонки от ГПН для оживления залежавшихся мегафоновских симок, чтобы счетчик неактивности сбрасывался. Как теперь быть на симках с отрицательным балансом? На Мегафоне входящие СМС не сбрасывают счетчик неактивности, в отличие от входящих звонков. Какие еще есть сервисы, звонящие при авторизации? На симках с положительным балансом всё просто - достаточно позвонить на любой бесплатный номер, хоть на сберовский 900, но из минуса не позвонишь.:rolleyes:
а чем отличается входящий от гпн от любого другого? вайбер звонит при авторизации.

• Like
Реакции: gpav
а чем отличается входящий от гпн от любого другого? вайбер звонит при авторизации.
Ничем не отличается. Сейчас потестил Вайбер - СМС прилетело. Вотсап тоже СМС шлет. Раньше оба звонили. Есть еще что-нибудь звонящее?

UPD. Поправка по Вайберу. После получения СМС включается счетчик 1 минута, по истечение которого можно выбрать доставку кода в СМС или звонком. При выборе звонка он таки поступает. При снятии трубы робот диктует код, отличный от последних цифр номера (это пофиг; главное, трубу удается снять). Терпимо, но ждать минуту на каждом номере западло.

UPD. На одной трубе от Вайбера удалось принять звонки примерно на 8 номеров, далее посыпалась ошибка "Сбой активации". После переустановки Вайбера и перезагрузки трубы процесс опять пошел, но не быстро это все выходит...

Последнее редактирование: