Бонусы Газпромнефть

При авторизации ГПН стала слать код в СМС вместо звонка. Многие этому рады, но не я. Как говорил уже тут ранее, я использовал входящие звонки от ГПН для оживления залежавшихся мегафоновских симок, чтобы счетчик неактивности сбрасывался. Как теперь быть на симках с отрицательным балансом? На Мегафоне входящие СМС не сбрасывают счетчик неактивности, в отличие от входящих звонков. Какие еще есть сервисы, звонящие при авторизации? На симках с положительным балансом всё просто - достаточно позвонить на любой бесплатный номер, хоть на сберовский 900, но из минуса не позвонишь.:rolleyes:
не пойму как у тебя так их оживлять получается.я канеш не пробовал,но мне везде в офисах мегафона говорили,чтобы в блок не уйти надо раз в три месяца платное действие произвести.поэтому тупо все прозваниваю.

Последнее редактирование:
а сколько максимально друзей можно пригласить?
что то не прилетела 100 за друга

Если не затруднит)))) чуток снова не хватает, хахахах
Можно хайд? И На предыдущий. Спасибо.
Можно хайд? И На предыдущий, спасибо!
в последнем ничего интересного, в предыдущем:

обновляйте клоны все норм приходить будет. я так 6000 бонусов по рефералке просрал, приходят 100 приветсвенных а 100 за дружбу не приходит

Информируем Вас о том, что согласно проведенной проверке бонусы по акции «Пригласи друга» не начислены, по причине того, что друг не активировал код, и принял участие в акции "Приветственные бонусы". Данные акции не суммируются.
Вот что поддержка пишет

• Like
Реакции: Kupon2