Бонусы Газпромнефть

Ничем не отличается. Сейчас потестил Вайбер - СМС прилетело. Вотсап тоже СМС шлет. Раньше оба звонили. Есть еще что-нибудь звонящее?
VKid, funpay, ruvds
Просто принимаешь звонок с кодом, а код не вводишь, и так используешь 1 акк на несколько симок.

СМС
СМС
Телефона нет в профиле, вообще. Регистрация по мылу.
При регистрации пишет, что поступит звонок, а по факту прилетает СМС. При повторном запросе кода опять СМС.

Последнее редактирование:
При авторизации ГПН стала слать код в СМС вместо звонка. Многие этому рады, но не я. Как говорил уже тут ранее, я использовал входящие звонки от ГПН для оживления залежавшихся мегафоновских симок, чтобы счетчик неактивности сбрасывался. Как теперь быть на симках с отрицательным балансом? На Мегафоне входящие СМС не сбрасывают счетчик неактивности, в отличие от входящих звонков. Какие еще есть сервисы, звонящие при авторизации? На симках с положительным балансом всё просто - достаточно позвонить на любой бесплатный номер, хоть на сберовский 900, но из минуса не позвонишь.:rolleyes:
У меня с отрицательным балансом на МегаФоне, спокойно звонит на 900

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой вышли мне, не вижу текста)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, чекайте, на ГПН заправляю людей (остатки)))
Короче от 30 литров было 130+100 , сейчас клиенты пишут , влил 30 литров пришло 190, а кто влил 2500 пришло за 200 баллов + 100 рефная, не могу найти инфу какую то, может было что на 8е марта или что там.. хз.. кто знает дайте знать.
По расчетам приходит за 30л 100+ 190 (1л-3б)

• Like
Реакции: Georg99
ой вышли мне, не вижу текста)
Скрытое содержимое для пользователей: f0rCce

Пацаны, чекайте, на ГПН заправляю людей (остатки)))
Короче от 30 литров было 130+100 , сейчас клиенты пишут , влил 30 литров пришло 190, а кто влил 2500 пришло за 200 баллов + 100 рефная, не могу найти инфу какую то, может было что на 8е марта или что там.. хз.. кто знает дайте знать.
По расчетам приходит за 30л 100+ 190 (1л-3б)
Все верно.
С 09.03 по 17.05 вместо предыдущей акции (-1р), запущена новая +2 балла/литр за заправку от 30 литров (регионы Центрального кластера) или от 25 литров (регионы Уральского и Сибирского кластера).
Так и выходит, 130 реф + 60 (30х2) за 30 литров.

• Like
Реакции: irinnka и f0rCce
E]

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 99
Ребята, что сейчас годного по заправкам?

• Like
Реакции: creative36rus и vikki
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Татнефть через яндекс выгоднее выходит или нет?
да, чуть выгоднее, но каши банка не будет в таком случае (кроме 1% по МКБ/Открытию).
Напрямую 3-10% каша банка получается

• Like
Реакции: vikki и Keasar
Ребят киньте пожалуйста в личку, что там с ДР у ГПН, а то не могу прочитать, Спасибо.....Ясно , значит это не у ГПН)))