Бонусы Газпромнефть

Информируем Вас о том, что согласно проведенной проверке бонусы по акции «Пригласи друга» не начислены, по причине того, что друг не активировал код, и принял участие в акции "Приветственные бонусы". Данные акции не суммируются.
Вот что поддержка пишет
совсем померла?)

да и в списке транзакций у друга теперь нет строки про приветственные бонусы? только бонусы за литр+акция (2б/литр). хотя сами приветственные налили: =190бонусов

• Like
Реакции: Kupon2
Пора кухонный нефтеперегонный завод запускать с такими-то бонусами от Газпромнефть?
Как-то подкрались незаметно слова великого полководца, я их смысл как-то не запомнил, но там что-то было про то, что:
"Тот кто не работает своими бонусами во благо народа, тот работает на врага".

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: pto930 и Georg99
да и в списке транзакций у друга теперь нет строки про приветственные бонусы? только бонусы за литр+акция (2б/литр). хотя сами приветственные налили: =190бонусов
позвонил на ГЛ, Марин ответил, что у друга 100б приветственные, а промокод на приглашение не активирован. может система не успела зачесть? сразу заправляли?
нет, прошло минут 15-20 между регистрацией+активацией до заправки.
кстати, всегда два раза подряд активирую промокод на приглашение, и во второй раз система ругается, что "вы уже участвуете в программе лояльности". значит, система видит приглашение. просто , как верно подмечено, работает на благо недружественных режимов! o_O

• Like
Реакции: gopher и Georg99
Может имеет смысл задалбывать их обращениями ? Что есть участие в программе лояльности

Напишите в личку кому не сложно как работаете сейчас по ГПН. Можете свою рефку приложить.

кто то решил проблему?

danil198181,
Мне на основу сотка прилетела, дату зачисления не мониторил. Заправка друга была 23.03.2023. Перед заправкой, на всякий, ввел на друге руками код приглашения - получил сообщение, что друг уже участвует в акции. На друге МП ставилось через Плеймаркет Андроида по ссылке за день до заправки.

danil198181,
Мне на основу сотка прилетела, дату зачисления не мониторил. Заправка друга была 23.03.2023. Перед заправкой, на всякий, ввел на друге руками код приглашения - получил сообщение, что друг уже участвует в акции. На друге МП ставилось через Плеймаркет Андроида по ссылке за день до заправки.
повторю на всякий случай.
а мне до сих пор не пришло на основную. заправлял друга 18.03, промокод вводил руками в приложение с новым аккаунтом (из старого аккаунта вышел). (вводил копипастом из старого смс. раньше также вводил, работало)

повторю на всякий случай.
а мне до сих пор не пришло на основную. заправлял друга 18.03, промокод вводил руками в приложение с новым аккаунтом (из старого аккаунта вышел). (вводил копипастом из старого смс. раньше также вводил, работало)
Скорее всего тогда сбой был - многим не пришло в те даты

Скорее всего тогда сбой был - многим не пришло в те даты
ТП обещала перезвонить. в приложении обращение "открыто". проверять 30тью литрами, они исправили или нет, сыкотно)

а от версии приложения не зависит? у меня пришло первый раз когда обновилось.

ТП обещала перезвонить. в приложении обращение "открыто". проверять 30тью литрами, они исправили или нет, сыкотно)
в приложении пришёл ответ, что друг был без реферальной ссылки. отбрили соточку рефу.
не знаю, как проверять, подцепилась ли рефералка. на ГЛ звонить?)

в приложении пришёл ответ, что друг был без реферальной ссылки. отбрили соточку рефу.
бесполезно думаю
просто зажали и все

я имел ввиду, как узнавать новые "друзья" с рефералкой или опять простые прохожие с приветом
по той моей заправке, да, зажали

Ребят, друг должен газпромовской картой оплачивать, чтобы бонусы налили? Или можно свою привязать?

Ребят, друг должен газпромовской картой оплачивать, чтобы бонусы налили? Или можно свою привязать?
Можно привязать любую карту, а можно и без привязки карты оплатой через СБП

• Like
Реакции: creative36rus и sheep
Коллеги, подскажите, правильно понимаю, что бонусы с одной карты ГПН на другую можно перевести только в минимальном количестве равном 250 и более. Никак не обойти ? А то у новорега получается 200 после первой заправки, хочу их на основную карту вывести. Вычитал про объединение карт, но там вроде тел. должен быть один и тот же