татнефть выгоднее:гпн пока самое выгодное предложение.
выходит 15% скидки на круг
ну, и ещё каша по карте банка может быть до 10%
150 на карту приходит после первой заправки на 500?при заправке в мп от 500р новым дают 100 баллов + -2р с каждого литра + 6% кэшбэк их бонуской
зависит от стоимости топлива, но +/- да.150 на карту приходит после первой заправки на 500?
действительно заманчиво.
будем тестить.
5 процентов тинкофа это где?татнефть выгоднее:
при заправке в мп от 500р новым дают 100 баллов + -2р с каждого литра + 6% кэшбэк их бонуской + 5% тинь до конца января
в спец предложениях, но может быть доступен не у всех (хотя у многих есть)5 процентов тинкофа это где?
Будут, проверено.В следующий раз попробую заправиться через ЯЗ, прикрепив карту Татнефти новорега. Посмотрю, будут ли начисляться при этом приветственные и другие бонусы. Или если у кого уже есть такой опыт, напишите результат.
официальное только это:У Татнефти несколько бонусных приложений, Вы о чем?)
Заработало бро, заправляй людей на здоровье))))Я один в приложении гпн не могу привязать банковскую карту? Пишет "не удалось связаться с банком".
Это схема из первого сообщения? Она не поменялась?гпн пока самое выгодное предложение.
выходит 15% скидки на круг
ну, и ещё каша по карте банка может быть до 10%
У меня на старом не пришлоИ для старых до первого марта
смена номеров без бубна, но я не знаю какой смысл ты вкладываешь в эту фразу.смена номеров без бубна?
имею в виду, сервис распознает меня с другим номером/аккаунтом на том же телефоне? отошьёт?смена номеров без бубна, но я не знаю какой смысл ты вкладываешь в эту фразу.
если имеешь ввиду сменить акк, то и там и там - без проблем.
но поможет ли это обходу фрода - в ЯЗ нет, в Татнефть да