Бонусы Газпромнефть

• Автор темы Автор темы AlexG
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю колов наставить МП ГПН в магазинах приложений (Андрюша, Огрызок, Самс) с описанием кидка на сотку за внесение мыла в профиль 30.06.2022. Я сделал это на одном акке Гугл. Если руки дойдут, растиражирую на нескольких других акках на разных платформах.
Абузишь ГПН и ещё о морали хочешь рассказать этой компании? 🤔

По-моему, это верх наглости 💩💩💩

Сколько можно уже ныть про эту вшивую сотку за чеки/почту...Ну было и было...стр 7 уже это нытье,как дали так и забрали (акцию)
Нам эта сотка баллов сердце бы согрела. Нам с ней любые заправочные пистолеты Газпромнефти были бы не страшны

У кого есть Тинькофф, сегодня кэшбэк 15% дают на одну покупку, но не более 200₽, при оплате картой на кассе.

Хз,поиском не находит
Я вижу в МП ТБ: Кэшбэк и бонусы -> Кэшбэк у партнеров -> Кэшбэк дня -> Газпромнефть. В условиях "не более 200 бонусов". Не очень понимаю, что есть бонусы в терминологии ТБ. У меня есть два продукта ТБ: дебетовка Блэк и кобрендовая кредитка ТБ-Магнит. Видимо, акция всё-таки к дебетовке относится, по которой каша исключительно деньгами выплачивается. Видимо, ТБ имел в виду "не более 200 рублей", но не уверен. И непонятно, действует ли акция на терминалах ААЗС при оплате через NFC, - в условиях ведь только про оплату на кассе сказано. Видимо, действует, если даже оплата через МП канает, как выше сказали.

Вложения

• WhatsApp Image 2022-07-18 at 14.37.40.webp
    WhatsApp Image 2022-07-18 at 14.37.40.webp
    179,4 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Я вижу в МП ТБ: Кэшбэк и бонусы -> Кэшбэк у партнеров -> Кэшбэк дня -> Газпромнефть. В условиях "не более 200 бонусов". Не очень понимаю, что есть бонусы в терминологии ТБ. У меня есть два продукта ТБ: дебетовка Блэк и кобрендовая кредитка ТБ-Магнит. Видимо, акция всё-таки к дебетовке относится, по которой каша исключительно деньгами выплачивается. Видимо, ТБ имел в виду "не более 200 рублей", но не уверен. И непонятно, действует ли акция на терминалах ААЗС при оплате через NFC, - в условиях ведь только про оплату на кассе сказано. Видимо, действует, если даже оплата через МП канает, как выше сказали.
Не,у коллеге в поиске сразу высветилось...у меня пусто -не для всех...

Ребят, онлайн сейчас работает у вас? У меня что-то ни с одной АЗС связаться не получается
UPD вроде очухался онлайн

Последнее редактирование:
только для тинькоф блек скорее всего
Даже не для всех блэк, у меня нет например, уточнял в тп, персональное предложение.
Для любых карт ТБ в силе было. Действительно, персоналка. Я заплатил кобрендовой кредиткой ТБ-Магнит. После выхода из холда аж 17% каши отобразилось, в т.ч. 15% по акции и 2% по бонусной программе кредитки. Со слов поддержки, вся каша будет выплачена фантиками Магнита. Если б дебетовкой Блэк платил, получил бы 15% деньгами, видимо. 17% фантиками Магнита - чуть интереснее, думаю. :)

А что сейчас на устройстве без nfc нельзя карту выпустить? Или просто у меня приложение тупит и не хочет карту делать?

Назад
Сверху