Тупит,было такое, всё можно без nfc кур кодом оплачиваешь и все дела)А что сейчас на устройстве без nfc нельзя карту выпустить? Или просто у меня приложение тупит и не хочет карту делать?
а как баллы списать,если на банковской карте баллы зависли?Тупит,было такое, всё можно без nfc кур кодом оплачиваешь и все дела)
позвонить на горячую линию. Таи скажут выпустить другую карту и в ручном режиме перенесут баллы тудаа как баллы списать,если на банковской карте баллы зависли?
Это что за акция такая?У кого как быстро приходят баллы за фото АЗС?
Заправки были ровно по тысяче или 1001 и более?Короче пришла сотка за дружбу а приветственные не пришли . Позвонил в кол центр и мне сказали что за дружбу и приветственные не суммируются с первого августа . Хотя с утра было два счета , на один пришло 220 а на второй 120 бонусов .
Вопрос : у кого какие приходы за сегодня ?
Пиздец , закрывается лавочка по ходу . Было +300 с 1001 а сейчас остаётся только +200. Чё делать братцы ?Заправки были ровно по тысяче или 1001 и более?
У меня последняя полноценная заправка была в 8.38 МСК
Начиная со следующей (9.53 МСК) вообще толь за литры бонусы пришли без единой сотки. Завтра еще посмотрим, прийдут ли на основу. Но я ровно 1000 указывал, то есть в итоге 999,хх было
В общем, в правилах вот что появилось (Приложение 1, Пункт 8):
Приветственные бонусы не начисляются при применении реферального кода
Лошадь сдохла-значит слезь!
это не пиздец, а все равно когда-то произошло бы...Пиздец , закрывается лавочка по ходу . Было +300 с 1001 а сейчас остаётся только +200. Чё делать братцы ?
Да , было две заправки и обе больше чем 1000. Но прикол в том что первая заправка была в 9:42 и пришли и за дружбу и приветственные , а потом была в 9:44 и уже пришли только за дружбу .это не пиздец, а все равно когда-то произошло бы...
Судя по ответу, на 1001 заправляли, верно? Просто пытаюсь понять, почему даже одна сотка не пришла. На основу, видимо, тоже не придет мне, потому что ровно тысячу ставил (уже много месяцев этого было достаточно, если что)
значит именно в этот момент (9.43) были введены новые правила ПЛ.Но прикол в том что первая заправка была в 9:42 и пришли и за дружбу и приветственные , а потом была в 9:44 и уже пришли только за дружбу
А где про 30 литров написано? Видел что от 1000р за дружбу или приветственные. Про 30л. ни слова.Теперь заправка дает 120 бонусов от 30 литров, а на основную 100
И приветственные баллы с рефкой не суммируются с 1 числа---------Двойное сообщение соединено: ---------Либо 100 привет.
либо по рефке 100
С условиями что это от 30 литров короче
А где про 30 литров написано? Видел что от 1000р за дружбу или приветственные. Про 30л. ни слова.
Ну это фиаско. Газпром дно донное!---------Двойное сообщение соединено: ---------На авито до*уч умников наперепродавали, что тему убили.