Бонусы Газпромнефть

• Автор темы Автор темы AlexG
  • Дата начала Дата начала
У кого как по сотке падает ?
Из 30 зареганный номеров упало только 500 баллов вместо 3к, у ккого как с зачисление ? Гпн на основную карту не переводит по 100ке что то? Поделитесь у вас как ? Все ок? Доходит?
тоже писал, что сотки перестали падать

Я в том коменте в кучу все свалил, что касается 520баллов с заправки 1005 я написал, два аккаунта и на первый 100 за почту и сто за дружбу и на второй стандартно 320.

Звонки не идут на Мегафон сейчас. Два новорега не могу создать на двух разных трубах, Андроид, больше не пробовал. Номера в сети, баланс запрашивается.

UPD. Минут через 7 после последней попытки звонки посыпались, коды не подходят пока.

Последнее редактирование:
Ещё работает?
Вчера установил приложение и подтвердил почту, до сих пор ноль баллов на счету.

trovarenos,
акция с мылом до конца июня была. Кто вносил 30 июня, уже пролетели.

• Like +1
Реакции: trovarenos
trovarenos,
акция с мылом до конца июня была. Кто вносил 30 июня, уже пролетели.
А кто почты регил 30.06 по правилам проходили, но Газпромнефть сказало, что им осталось только бивнями в тишине махать. Да, не стоит забывать, что месяц назад от этой акции, которая до 30.06 была, у Газпромнефти была аналогичная акция с привязкой почты и ста баллами, но там бивни Газпромнефть прикрепило всех участвующим в акции жителям многострадальной

• Like +1
Реакции: Georg99
Что-то за вчера на основы сотки не пришли. Есть, у кого так же?
Последний 2 дня
Сделал 20 номеров
0 баллов вообще, херня какая то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого за позовчера и вчера норм приходило ? На основной .. по 100ке?

Что-то за вчера на основы сотки не пришли. Есть, у кого так же?
Тоже за позавчерашнюю заправку вчера не пришла сотка на основу.
Сотка пришла сегодня, всё в порядке

• Like +1
Да, судя по всему, временной лаг по начислениям на основу стал на сутки больше, что и так предусмотрено правилами (до 48 часов)

Последний 2 дня
Сделал 20 номеров
0 баллов вообще, херня какая то
У кого за позовчера и вчера норм приходило ? На основной .. по 100ке?
Ну не пришли и не пришли, некоторым бывает через неделю только на основу капает. Что за зря кипишь то поднимать. Может сам заабузил основу, вот тебе и болт на плечо.

• Like +1
Реакции: f0rCce
30.06 старый акк в профиле почту написал... Так ничего и не упало ; (

Предлагаю колов наставить МП ГПН в магазинах приложений (Андрюша, Огрызок, Самс) с описанием кидка на сотку за внесение мыла в профиль 30.06.2022. Я сделал это на одном акке Гугл. Если руки дойдут, растиражирую на нескольких других акках на разных платформах.

Предлагаю колов наставить МП ГПН в магазинах приложений (Андрюша, Огрызок, Самс) с описанием кидка на сотку за внесение мыла в профиль 30.06.2022. Я сделал это на одном акке Гугл. Если руки дойдут, растиражирую на нескольких других акках на разных платформах.
Так можно конкретизировать, что это СКАМ проект от Газпромнефти, который постоянно людей на баллы кидает.

• Like +1