Да, только из пяти номеров один прозвонился, и через два дня кому то ещё этот же номер продали видимо. Попробуйте, будут у вас звонки проходить? Может только у меня такой косякА на cheapsms доступен прием звонков?
Вроде закрылась - нет акции в списках. Надо было не покупать номер а на свой, родственников или друзей. Чужой номер заюзал конечно есть вероятность, что он не только твой. Челу с Рязани фортануло не кисло)За почту 100 закрылась лаво4@ или продлили может? Кстати, для тех кто пользует номера с сервисов, купил номер на cheapsms, получил 550 балов и на следующий день какой то чел из Рязани заправил на мои балы свою жигу 92-м, и такое бывает ,да.
под хайд поставь а то номеров не останется у мегафонаПо номерам телефонов - ещё у Мегафона по 30 р. дополнительный номер стоит + 2 р. в день (сразу отключить). В салонах мегафона недавно ещё симки раздавали бесплатные с 100 р. на счету, сразу нужно менять тариф на бесплатный, оставалось около 80 р., т.е. ещё почти на 3 номера дополнительных.
Естественно, давно так заправляюсь...Вчерась зарегал аккаунт, сегодня пришла соточка за почту в 15:00. Кстате есть кто догадался как делать 520 балов с одной заправки на 1005?
надеюсь, рецепт иной, потому что в твоем расчете с Тиньковым присутствует одна ошибка и одно неудобство.100 кэш Тинькофф драйв)))
550.??За почту 100 закрылась лаво4@ или продлили может? Кстати, для тех кто пользует номера с сервисов, купил номер на cheapsms, получил 550 балов и на следующий день какой то чел из Рязани заправил на мои балы свою жигу 92-м, и такое бывает ,да.
По классике ~50 литров за два с половиной раза заливаются. Да, это в 2,5 раза более геморно, но и выхлоп существенно выше. По классике за 2 подхода по ~20 литров капает ~2*320=640 (без канувшей в лету сотки за мыло). На остаток 10 литров от расчетных 50 капнет еще ~320/2=160. Итого с 50 литров по стандартной схеме выхлоп выходит 640+120=760.550 это я заправил 50 литров дизеля, там по 3 балла за литр начислили, а так делаешь два аккаунта и с одной заправки по́лучаешь 320 на один и 200 на второй, но без сотки за почту уже всё
Ага((( 20 номеров делал 30, думал повезёт, а зря надеялся, не начисляют баллы (((Да они за привязку почты от 30.06 даже начислять не хотят
Объясните, пожалуйста, при чем здесь 50л?По классике ~50 литров за два с половиной раза заливаются. Да, это в 2,5 раза более геморно, но и выхлоп существенно выше. По классике за 2 подхода по ~20 литров капает ~2*320=640 (без канувшей в лету сотки за мыло). На остаток 10 литров от расчетных 50 капнет еще ~320/2=160. Итого с 50 литров по стандартной схеме выхлоп выходит 640+120=760.
Да уж, вот этим вопросом человек нас всех ввел в заблуждение.Кстате есть кто догадался как делать 520 балов с одной заправки на 1005?
При том, что ув. Pahap6 пишет именно про 50 литров. Прочитайте процитированный мной пост.Объясните, пожалуйста, при чем здесь 50л?
Поддерживаю! Например, обсуждавшийся выше Тинькофф Драйв, требующий нехилого разбавления оборота шлаком для получения каши 10% за АЗС, - вовсе не самое урожайное платежное средство. МКБ льет 15% без всякого разбавления, но для промышленных масштабов непригоден (как, впрочем, и ТБ, и любая другая банковская карта, ибо лимиты есть у всех). Выхлоп схематоза с ГПН целесообразно считать без учета банковской каши. Отделяем мух от котлет))Задача была сформулирована так: 520баллов с заправки на 1005р.
И если кто-то может заправить те же 50л дизеля за 1005р, то это даже более ценный лайфхак, чем наша эквилибристика с бонусами))