Бонусы Газпромнефть

• Автор темы Автор темы AlexG
  • Дата начала Дата начала
да поменялось, часов 5 как не выпускается карта, ошибка сервера
Бывает, что пишет «ошибка сервера», а карта уже выпущена, попробуй через несколько секунд выйти на главный экран в приложении, карта может быть уже там

тоже нашел проблему, этой ошибке год

Речь идет о постоянной ошибке, а не о том что я выпустил карту выдало ошибку но на самом деле она уже там! Речь идет о конкретной ошибке когда карта не появляется, пробовал на разных аккаунтах! Ошибка вылетает моментально! Перед тем как умничать, возьми и попробуй сделай! Я год уже эти карты делаю, понимаю о чем пишу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бывает, что пишет «ошибка сервера», а карта уже выпущена, попробуй через несколько секунд выйти на главный экран в приложении, карта может быть уже там
Знаю, речь именно о не выпущенной карте, а не о глюке который у газпрома всегда, когда выпускаешь карта пишет ошибка, но карта выпущена, про это знаю, не новичок в теме

ну раз умный чего тогда спрашиваешь, у тебя уже куча проблем в твоем посте

• Like +1
Реакции: ZhoZhoBa
Поменяйте клонер приложения и ни каких ошибок не будет.

Последнее редактирование:
Делаю на основном приложении,не клон. Нам по пути виртуальная не создаётся,банковская карта автодрайв создаётся нормально
Это они карты выпущенные перебирают, ищут кому 200 баллов на НГ подарить.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99, Prohozhii и Makoa
Ладно бы было только проблема в выпуске карты, так сегодня онлайн заправка вообще не работает (произошла ошибка)

Да. Неделю не мог карты создавать. После смены клонера пока все отлично.

Для новорегов переброс неактуален. Но с чего им банить? Если это официально заложено в проге?
А ты газпром спроси, тут столько побанило весной, что мы быстро эти перекидки прекратили. Да и сейчас вроде условие, надо залить на какую-то сумму, что бы перекидывать.

До сих пор не выпускаются виртуалки.
Вчера звонил операторам, у них есть свое приложение и говорят типо, всё норм всё работает стабильно.

На писал им в оф группу ВК, там сказали что есть баг и типо скоро исправят. Прошло 12 часов. Карты не выпускаются(

Может кто то обошел проблему, поделись друг)!))