wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
даКто кэшбэком мировским пользуется,проясните что там и почем?И я так понимаю не кобренд картой оплата,а просто кр код карты и оплачиваете миром?
даКто кэшбэком мировским пользуется,проясните что там и почем?И я так понимаю не кобренд картой оплата,а просто кр код карты и оплачиваете миром?
10% от транзы, если транза больше 1к, все как и написано на привет мира при оплате миром только 120 приходит?
я про бонусы10% от транзы, если транза больше 1к, все как и написано на привет мир
а пишут же что при мире только по 120 получают сейчасБонусы как обычно.
Может у кого 120, у меня как обычно.а
а пишут же что при мире только по 120 получают сейчас
На одну картуПодскажите, кто проверял, лимит по МИРу на одну кару 500 рублей, или на один аккаунт? По одной карте уже исчерпал лимит.
До 30.11.2021500 до 30.12
А я чот тока щас чухнул в последние дни,хотя видел про мир,ну чот не придал значение.Все пять заправок с Миром зашли удачно.
Щас поеду две машины заправлюСамое время залететь, последний день ж по миру седне
DualSpaceТоварище подскажите рабочий клонер для приложений.
Пусти пожалуйста под личный хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там письмо из СБ Газпромнефти, о том, что на пяти телефонах, с одним аккаунтом по 220 баллов, списывать вредно, может быть недолив бензинаПусти пожалуйста под личный хайд
АЗС автомат или на кассе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***