Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Карта не выпускается. Онлайн запускается, но работоспособность проверить не могу.у меня у одного онлайн не запускается?
Карта не выпускается. Онлайн запускается, но работоспособность проверить не могу.у меня у одного онлайн не запускается?
Но выпускается же "автодрайв старт". Она же не только банковская, но и бонусная. Разве есть проблема в использовании её вместо обычной виртуальной бонусной для получения бонусов по акции "приведи друга"?Подтверждаю, карта до сих пор не выпускается! Придётся заправляться без бонусов(
Да,выпустил "автодрайв старт" начислили 200 бонусов. Но списание, судя по всему, без qr кода, а привязав к Пэй и приложив на кассе.Но выпускается же "автодрайв старт". Она же не только банковская, но и бонусная. Разве есть проблема в использовании её вместо обычной виртуальной бонусной для получения бонусов по акции "приведи друга"?
Об чём и речь. QR нужен.Да,выпустил "автодрайв старт" начислили 200 бонусов. Но списание, судя по всему, без qr кода, а привязав к Пэй и приложив на кассе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да просто подходишь и заправляешься сначала на 1010, потом пистолет перетыкаешь и идешь заново на 220 заправляться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
8 раз за раз пистолет перетыкал и ходил на кассу,кассирша все распрашивала откуда такая благодать,так что не заморачиваюсь с накоплениями на карту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, как по мне, это садомазохизм. Особенно садо, т.к. для тебя смысл ещё понятен, а вот тот (или те), кто за тобой будут испытывать праведный гнев и ненависть к тебе. Нехорошо по отношению к людям, только если юзать это на заведомо пустой заправке. У меня такая автоматическая только есть: там и самому намного быстрее, и людям не мешаешь.8 раз за раз пистолет перетыкал и ходил на кассу,кассирша все распрашивала откуда такая благодать,так что не заморачиваюсь с накоплениями на карту.
ну я в основном вечером, когда народу нет так заправляюсь,да и это в основном на те аккаунты,на которые подарочные бонусы пришли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, как по мне, это садомазохизм. Особенно садо, т.к. для тебя смысл ещё понятен, а вот тот (или те), кто за тобой будут испытывать праведный гнев и ненависть к тебе. Нехорошо по отношению к людям, только если юзать это на заведомо пустой заправке. У меня такая автоматическая только есть: там и самому намного быстрее, и людям не мешаешь.
Придут, надо просто ждать. Бывают задержки до нескольких недель.Ребят, кто-нибудь заправлялся 4 или 5 декабря? У меня было 5 заправок и ни по одной из них не пришло на основу((
Карты виртуальные, если что. На те, что непосредственно заправлялись, пришло по 220.хх как положено, а на основу ни одной. Не мог же я 5 раз подряд неверный реф код ввести...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это лучше здесь посмотреть и спросить --Ссылка удалена--подскажите пожалуйста какая банковская карта даёт больше всего кэшбека на азс ?
а ещё лучше здесь: https://mcc-codes.ru/code/5541подскажите пожалуйста какая банковская карта даёт больше всего кэшбека на азс ?