Крутой опосум
Участник
- Дней с нами
- 1.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
можно, позже скину ссылку вам в лсМожно поучаствовать?
Актуальна, но конкретно у меня пока закончились места, товарищ должен был зарегать акк и тогда бы было +3 новых места, но пока молчит.Тема актуальна? Жду ссылку с пятницы.
Приветствую!
Хотел бы тоже получить ссылку. Если сможете, скиньте, пожалуйста.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку, тоже очень хочу поучаствовать
можно, позже скину ссылку вам в лс
Пока приложение у них тупит, не могу зайти на страницу акции и скинуть ссылку.Приглашайте друзей и получайте призы
Сайт инвестиционной компании БКС Мир Инвестиций. Наши решения помогают вам получать высокий доход. 25 лет работы на финансовом рынке. AAA рейтинг Национального рейтингового агентства. 1 место в рейтингах Московской биржи. Начните инвестировать с нами уже сейчас.bcs.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приглашайте друзей и получайте призы
Сайт инвестиционной компании БКС Мир Инвестиций. Наши решения помогают вам получать высокий доход. 25 лет работы на финансовом рынке. AAA рейтинг Национального рейтингового агентства. 1 место в рейтингах Московской биржи. Начните инвестировать с нами уже сейчас.bcs.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приглашайте друзей и получайте призы
Сайт инвестиционной компании БКС Мир Инвестиций. Наши решения помогают вам получать высокий доход. 25 лет работы на финансовом рынке. AAA рейтинг Национального рейтингового агентства. 1 место в рейтингах Московской биржи. Начните инвестировать с нами уже сейчас.bcs.ru
ну почему призрачных, 1000 гарантированно) плюс половина подарочной акции. тут, конечно, да, нет гарантий, но никакой опасности точно нету) держать всего несколько дней. это даже если чисто для рефбека, а кто-то может начнёт пользоваться счётомЯ не понимаю ваших стараний. Закинь 30к. Держи их там, ради призрачных замков. Плюсом ко всему БКС одно время с выводом и бонусами троило. Пруфов не дам. Ваше дело конечно... ЗЫ Почему в этому залез? На одном канале написали, что оборота достаточно, а не держать деньги. Хотя сам знал, что нужно держать. Вот и зашел убедиться.