можно, позже скину ссылку вам в лсМожно поучаствовать?
Актуальна, но конкретно у меня пока закончились места, товарищ должен был зарегать акк и тогда бы было +3 новых места, но пока молчит.Тема актуальна? Жду ссылку с пятницы.
Приветствую!
Хотел бы тоже получить ссылку. Если сможете, скиньте, пожалуйста.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку, тоже очень хочу поучаствовать
можно, позже скину ссылку вам в лс
Пока приложение у них тупит, не могу зайти на страницу акции и скинуть ссылку.Приглашайте друзей и получайте призы
Сайт инвестиционной компании БКС Мир Инвестиций. Наши решения помогают вам получать высокий доход. 25 лет работы на финансовом рынке. AAA рейтинг Национального рейтингового агентства. 1 место в рейтингах Московской биржи. Начните инвестировать с нами уже сейчас.bcs.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приглашайте друзей и получайте призы
Сайт инвестиционной компании БКС Мир Инвестиций. Наши решения помогают вам получать высокий доход. 25 лет работы на финансовом рынке. AAA рейтинг Национального рейтингового агентства. 1 место в рейтингах Московской биржи. Начните инвестировать с нами уже сейчас.bcs.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приглашайте друзей и получайте призы