Обещают вернуть когда пофиксят баги.Кнопка "Вывести" пропала в приложеньке... Тема rip?
Слоупок.jpgКнопка "Вывести" пропала в приложеньке... Тема rip?
Держу в курсе, они не сгорели, скорее всего, а просто откатили БД на 3 дня назад. По крайней мере, у меня на всех акках баланс откатился.Баллы сгорели, вывести не дало классно приложение работает
Тогда почему мне не вернулись потраченные вчера баллы?Держу в курсе, они не сгорели, скорее всего, а просто откатили БД на 3 дня назад. По крайней мере, у меня на всех акках баланс откатился.
Не знаю, у меня на всех акках откатились баллы. Может, БД разные.Тогда почему мне не вернулись потраченные вчера баллы?
Ты сам понял, что сказал?Не знаю, у меня на всех акках откатились баллы. Может, БД разные.
Понял, я же не тупой, чтобы свои же посты не пониматьТы сам понял, что сказал?
РАЗНЫЕ БД? РЕАЛЬНО?Понял, я же не тупой, чтобы свои же посты не понимать
Ну я ебу, как у них там все сделано?РАЗНЫЕ БД? РЕАЛЬНО?
Держи дальше в курсе, баллы сгорели из за конца недели так как убрали кнопку какой откат еще....Держу в курсе, они не сгорели, скорее всего, а просто откатили БД на 3 дня назад. По крайней мере, у меня на всех акках баланс откатился.
вчера,после того как ушла кнопка вывода,Держи дальше в курсе, баллы сгорели из за конца недели так как убрали кнопку какой откат еще....
Кнопка вывода так и не появилась. Никто не в курсе когда появится?
Будешь вякать, Коля кнопку вывода в понедельник починетНа паре акках ВК стало 150, хотя давно вывел их, дало повторно набрать 150, теперь 300. Заскринил . Посмотрим что скажет коля если обнулять все.