Вчера уже не было, тоже обратил внимание)Когда успели убрать надпись про баллы ?
Третья неделя пошла, а они все ищут способ устранить хакеров, походу Коля решил не хотите жрать на 150 баллов идите на хуй!Из офф. группы ВК:
Когда починят вывод баллов? — этот вопрос нам уже снится и пора обьяснить, что же произошло
Как вы знаете, за выполнение несложных заданий мы давали баллы, которые вы могли потратить в нашем приложении
Но недобросовестные пользователи массово начали накручивать себе эти баллы разными методами. Именно из-за этих людей у вас пропала кнопка вывода баллов
Сейчас мы ищем способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам
Спасибо за понимание
Ваш админ Бургер Кинг
да неее, они просто хотят до конца акции протянуть, включить на один день и хватитТретья неделя пошла, а они все ищут способ устранить хакеров, походу Коля решил не хотите жрать на 150 баллов идите на хуй!
Лол, какой дешевый приемчик.Именно из-за этих людей у вас пропала кнопка вывода баллов
Дня 4 точно нетКогда успели убрать надпись про баллы ?
Никто не виноват, что рядовой школьник умнее программиста в БК)))Лол, какой дешевый приемчик.
Ага, если кто-то играет лучше меня, то я назову его читером. (тактика прогеров в БК)Никто не виноват, что рядовой школьник умнее программиста в БК)))
Никто не виноват, что рядовой школьник умнее программиста в БК)))
Какие прогеры? Колюня лично кодит, перед сном, каждый вечер (кроме выходных). Поэтому так долго, собственноАга, если кто-то играет лучше меня, то я назову его читером. (тактика прогеров в БК)
Опппа. @Колюня Б. , колисьКакие прогеры? Колюня лично кодит, перед сном, каждый вечер (кроме выходных). Поэтому так долго, собственно
Так, все, колюня, не колись. Много тебе ужеЧего вы там, наели уже себе диабет, ожирение и инфаркт? А когда вас закопают - вы ещё миллион лет будете отравлять землю остатками той сральни, которой вас кормят в бк и маке
Хаваю по 2 раза в маке уже 2ю неделю, только животик появился.Чего вы там, наели уже себе диабет, ожирение и инфаркт? А когда вас закопают - вы ещё миллион лет будете отравлять землю остатками той сральни, которой вас кормят в бк и маке
Зарегался на мипеде - ебать братишка земля тебе пухомХаваю по 2 раза в маке уже 2ю неделю, только животик появился.
ps чет бк нас слишком переоценивает ," Сейчас мы ищем способ устранить хакеров"
Скачал артмани - ебать ты читер
Поменял почту в аккаунте бк - ебать ты хакер
Установил винду - ебать ты программист
Поменял масло в тачке - ебать ты автомеханик
Сделал эйс на силверах в кс го - ебать ты киберспортсмен
Купил самую дешманскую зеркалку и сфоткал подругу - ебать ты фотограф
Никто не может играть лучше Колюни, ибо колюняАга, если кто-то играет лучше меня, то я назову его читером. (тактика прогеров в БК)
ps чет бк нас слишком переоценивает ," Сейчас мы ищем способ устранить хакеров"
Скачал артмани - ебать ты читер
Поменял почту в аккаунте бк - ебать ты хакер
Установил винду - ебать ты программист
Поменял масло в тачке - ебать ты автомеханик
Сделал эйс на силверах в кс го - ебать ты киберспортсмен
Купил самую дешманскую зеркалку и сфоткал подругу - ебать ты фотограф
Такими темпами хакеры его самого быстрее устранятНихрена не делаешь и говоришь налево направо , что ищешь способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам - ебать ты лох
Теперь так и будут лежать в забвении 5 аккаунтов...Коля допиливает...