Бесплатный обед в BurgerKing

Когда успели убрать надпись про баллы ?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    105,3 KB · Просмотры: 365

Из офф. группы ВК:
Когда починят вывод баллов? — этот вопрос нам уже снится и пора обьяснить, что же произошло

Как вы знаете, за выполнение несложных заданий мы давали баллы, которые вы могли потратить в нашем приложении

Но недобросовестные пользователи массово начали накручивать себе эти баллы разными методами. Именно из-за этих людей у вас пропала кнопка вывода баллов

Сейчас мы ищем способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам

Спасибо за понимание
Ваш админ Бургер Кинг
uBB57pdEyW0.jpg

• Like
Реакции: sanef, RickToxic и Erast
Из офф. группы ВК:
Когда починят вывод баллов? — этот вопрос нам уже снится и пора обьяснить, что же произошло

Как вы знаете, за выполнение несложных заданий мы давали баллы, которые вы могли потратить в нашем приложении

Но недобросовестные пользователи массово начали накручивать себе эти баллы разными методами. Именно из-за этих людей у вас пропала кнопка вывода баллов

Сейчас мы ищем способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам

Спасибо за понимание
Ваш админ Бургер Кинг
uBB57pdEyW0.jpg
Третья неделя пошла, а они все ищут способ устранить хакеров, походу Коля решил не хотите жрать на 150 баллов идите на хуй!

Третья неделя пошла, а они все ищут способ устранить хакеров, походу Коля решил не хотите жрать на 150 баллов идите на хуй!
да неее, они просто хотят до конца акции протянуть, включить на один день и хватит :trolldad:

Никто не виноват, что рядовой школьник умнее программиста в БК)))
Ага, если кто-то играет лучше меня, то я назову его читером. (тактика прогеров в БК)

• Like
Реакции: S1mple666
Никто не виноват, что рядовой школьник умнее программиста в БК)))
Ага, если кто-то играет лучше меня, то я назову его читером. (тактика прогеров в БК)
Какие прогеры? Колюня лично кодит, перед сном, каждый вечер (кроме выходных). Поэтому так долго, собственно

• Like
Реакции: avlob и RickToxic
  • Like
Реакции: BlackCat
Чего вы там, наели уже себе диабет, ожирение и инфаркт? А когда вас закопают - вы ещё миллион лет будете отравлять землю остатками той сральни, которой вас кормят в бк и маке

Чего вы там, наели уже себе диабет, ожирение и инфаркт? А когда вас закопают - вы ещё миллион лет будете отравлять землю остатками той сральни, которой вас кормят в бк и маке
Так, все, колюня, не колись. Много тебе уже

Хаваю по 2 раза в маке уже 2ю неделю, только животик появился.

ps чет бк нас слишком переоценивает ," Сейчас мы ищем способ устранить хакеров"
Скачал артмани - ебать ты читер
Поменял почту в аккаунте бк - ебать ты хакер
Установил винду - ебать ты программист
Поменял масло в тачке - ебать ты автомеханик
Сделал эйс на силверах в кс го - ебать ты киберспортсмен
Купил самую дешманскую зеркалку и сфоткал подругу - ебать ты фотограф

Хаваю по 2 раза в маке уже 2ю неделю, только животик появился.

Зарегался на мипеде - ебать братишка земля тебе пухом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не может играть лучше Колюни, ибо колюня лох бох

Нихрена не делаешь и говоришь налево направо , что ищешь способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам - ебать ты лох

Коля допиливает...

Вложения

• Screenshot_2019-08-27-13-24-48-404_ru.burgerking.png
    Screenshot_2019-08-27-13-24-48-404_ru.burgerking.png
    68,4 KB · Просмотры: 135
  • Like
Реакции: RickToxic и SDV
Нихрена не делаешь и говоришь налево направо , что ищешь способ устранить хакеров и раздать плюшки ровным пацанам и классным девчонкам - ебать ты лох
Такими темпами хакеры его самого быстрее устранят