Wolk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 941
По вкусу этот брауни - дар боговОн же маленький, да?
А как по вкусу?)
Последнее редактирование:
По вкусу этот брауни - дар боговОн же маленький, да?
А как по вкусу?)
можно как то упростить все это?Мне тебя искренне жаль
Купить аккаунт вк за 7 руб или дешевле, и купить номер за 3 рубможно как то упростить все это?
зачем покупать акк вк если можно зарегать?Купить аккаунт вк за 7 руб или дешевле, и купить номер за 3 руб
И делать без клонов, они не банят.
потому что регать самому дороже, чем покупать фиш/брут акки.зачем покупать акк вк если можно зарегать?
кто скажет сайт где номера брать?
Я пробовал тож как-то недавно) Но Брауни, который делают в ресторане De Bassus будет намного вкуснее)По вкусу этот брауни - дар богов
ну блять регай аккаунт и трать больше времени)зачем покупать акк вк если можно зарегать?
кто скажет сайт где номера брать?
В этом ресторане можно есть бесплатно? То то жеЯ пробовал тож как-то недавно) Но Брауни, который делают в ресторане De Bassus будет намного вкуснее)
Может старое приложение вк.На новом все работаетВ этом ресторане можно есть бесплатно? То то же
---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех репосты не идут?
там с пивасом можно поабузить))))В этом ресторане можно есть бесплатно? То то же
---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех репосты не идут?
сделаю за 40%за 30% от цены куплю хавчик
жирно слишкомсделаю за 40%
телега @handzup
Я тебе писал) Ты слил уже акксделаю за 40%
телега @handzup
ДА С ТАКИМ ПРОЦЕНТОМ Я ЛУЧШЕ ЗАКАЖУ ДЕЛИВЕРИ КЛАБ. МНЕ ЕЩЕ И С ДОСТАВКОЙ ПРИНЕСУТ!!! ТАМ ЩАС 50%! ТЫ ХОТЯ БЫ МОЗГ ВКЛЮЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ТАКОЙ %!!!!!!!!!!!111!!!сделаю за 40%
телега @handzup
Там 30% ведьДА С ТАКИМ ПРОЦЕНТОМ Я ЛУЧШЕ ЗАКАЖУ ДЕЛИВЕРИ КЛАБ. МНЕ ЕЩЕ И С ДОСТАВКОЙ ПРИНЕСУТ!!! ТАМ ЩАС 50%! ТЫ ХОТЯ БЫ МОЗГ ВКЛЮЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ТАКОЙ %!!!!!!!!!!!111!!!
ТЫ В ОДЫКВАТЕ ВООБЩЕ????????Там 30% ведь
НЖЭТТЫ В ОДЫКВАТЕ ВООБЩЕ????????