AlexG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 626
Не, все отлично, думаю живот зависит от конкретного бургер кингаживот не болел?)
Не, все отлично, думаю живот зависит от конкретного бургер кингаживот не болел?)
Можешь поискать в сообщениях, один только способ реги акков вк без номера для абуза мака (БМ, кофе и пироги) чего стоил.А в чём ваш импакт на форуме? Я лично периодически покупаю услуги продавцов данного форума и иногда сам предлагаю свои
Вы сравнили меня с ним, одно и тоже считаю
это стоило копейки, в отличие от темы по принципу рокета, промики в своё время по едеМожешь поискать в сообщениях, один только способ реги акков вк без номера для абуза мака (БМ, кофе и пироги) чего стоил.
Ты от "новорега" ничем не отличаешься
Тебе кажетсяэто стоило копейки, в отличие от темы по принципу рокета, промики в своё время по еде
кольца, картошка, нагетсыкто ел ведро мега микс ? что там внутри?
Ты быканул ? (Я делаю первый шаг для начала срача)Ничеси, тут терки... Пойду, чаек заварю (жду срачиков)
Судя по фото, это тц "Небо" в нн, предлагаю собраться там и ждать пока он не придет затариваться, поймать и
во во, че за рамсы. Щас петушков на парашу пустимТы быканул ? (Я делаю первый шаг для начала срача)
ахахахСудя по фото, это тц "Небо" в нн, предлагаю собраться там и ждать пока он не придет затариваться, поймать ивыбиватьузнавать способ
это ты мне ?во во, че за рамсы. Щас петушков на парашу пустим
Только что делал, в порядке всеговорят пофиксили тему с абузом на один акк.
Ждем пруфы от знающих, так это или нет.
ибо я заебался ломать голову на эту тему
Почти, но нет)Судя по фото, это тц "Небо" в нн, предлагаю собраться там и ждать пока он не придет затариваться, поймать ивыбиватьузнавать способ
это ты мне ?
это ты мне ?