Galina95
Активный участник
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Как где в приложение вконтактике, после начисления баллов за задания появляется вывод через номер телефона либо емейлты где вывод нашел лол
Как где в приложение вконтактике, после начисления баллов за задания появляется вывод через номер телефона либо емейлты где вывод нашел лол
нет там сейчас этой кнопки, со вчерашнего дня ужеКак где в приложение вконтактике, после начисления баллов за задания появляется вывод через номер телефона либо емейл
У меня приложение висит, не запускаетсяКак где в приложение вконтактике, после начисления баллов за задания появляется вывод через номер телефона либо емейл
Ну извините я тут не при чем ! У меня все норм в данный момент!У меня приложение висит, не запускается
нука скрин в студиюНу извините я тут не при чем ! У меня все норм в данный момент!
Коля из бк ты заебалНу извините я тут не при чем ! У меня все норм в данный момент!
ебашь, Альбина, ебашьМужики, только увидел тему, 28 страниц постов, тупо не смогу прочитать, скажите плиз, люди добрые, тема еще актуальна, можно ебашить?
нет, побанили, позабирали баллы, всех плохими называютМужики, только увидел тему, 28 страниц постов, тупо не смогу прочитать, скажите плиз, люди добрые, тема еще актуальна, можно ебашить?
мне кажется просто акки с малым остатком баллов на момент выписывания баллов не трогали по какой-то причинеВот уебки мне даже бан не дали за 1,1к фри заказа. Ps больше половины отдал собакам тк жрать это говно невозможно, котирую только кфц и шавермы.
Щас думал на астромаке буду бигмаки каждый день есть, но я видимо забыл насколько мне не заходят бургеры из фастфудов. Ну похуя буду картошку хуячит горами.
150 баллов можешь получить наверно, на абуз не рассчитывай. Сегодня покушол.Мужики, только увидел тему, 28 страниц постов, тупо не смогу прочитать, скажите плиз, люди добрые, тема еще актуальна, можно ебашить?
Кнопки вывода нет, и 150 баллов не получить150 баллов можешь получить наверно, на абуз не рассчитывай. Сегодня покушол.